KZ
Алишер Каримов уезжает из Алматы ради любимой

Алишер Каримов уезжает из Алматы ради любимой

Расcказать Вконтакте

Алишер начинал свою карьеру артиста на оптовом рынке Алматы. Пел в недорогом кафе за 300 тенге в день, а сегодня он дает турне по всему Казахстану и собирает на свои сольные концерты полные залы.

Как говорит Каримов он родился певцом. Никогда не мыслил себя в другой профессии. На пути к своей мечте молодой артист преодолевал всё, неоднократно падал, но всё равно поднимался, отвоёвывая своё место на казахстанской эстраде.

Каким он был в детстве, о чем мечтал, о взлетах и падениях, о планах на будущее, певец рассказал ведущей программы «Моя история с iD TV» Майе Бекбаевой.

Майя призналась: «Мы очень долго вели переговоры. Он был сильно занят, у него было очень много встреч. Несмотря на все эти обстоятельства нам удалось с ним провести максимально искреннюю беседу».

С самого раннего детство он пел. Где-бы он не находился, перепевал все песни, пародировал артистов. Всегда хотел петь, быть на сцене и быть узнаваемым. Ему всегда хотелось популярности.

«Когда мои сверстники бегали и игрались в асыки, я много занимался музыкой. Уже тогда понимал, что это моя будущая профессия, мой хлеб. Это то, чем я буду заниматься в будущем» - рассказывает Алишер.

После проекта «Super Star» у Алишера произошло творческое затишье. Не поступало предложений от продюсеров.  Прошло время, и он понял, что нужно самому что-то предпринимать. Необходимо налаживать контакты, записывать песни, двигаться вперед.

Как признается Алишер, два года он выступал на мелких мероприятиях, зарабатывая свою пару сотен долларов. Было в его в жизни и такое, что приходилось петь за 300 тенге. И это обернулось ему срывом голосовых связок, так как пел он на летней площадке в холодные дни.

Благодаря своему педагогу, а после однокласснику отца Алишера, выкупившего все билеты на его первый концерт в Астане, молодой певец на заработанный гонорар снимает свой первый клип «Келемин саган».

В своем интервью ведущая затронула еще одну тему 2014 года, выступление на Юрмале, после чего на творчество Алишера посыпалось много критики в социальных сетях и нападки со стороны зрителей.

Смена репертуара буквально за несколько дней и поражение в конкурсе очень тяжело дались артисту.

Как признается Алишер этот период в жизни для него был большим испытанием. Его не так расстроило занятое 10–е место на Юрмале, как подобранный репертуар и внешний вид в итоге.

По мнению артиста, спустя годы забываются оценки и занятое место, а вот та музыка, которую ты исполнил - она остается.  «Артист должен вживаться, репетировать, песня должна впитаться.  Если бы я показал так, как планировалось изначально, то конечно, был бы совсем другой результат. Мне не дали полностью раскрыться. А смена репертуара буквально за несколько дней до конкурса, это очень тяжело»,- вспоминает Алишер.

В своем интервью известный казахстанский певец впервые раскрывает свои планы о личной жизни. Как признается Алишер, в скором времени он переезжает в столицу.

«Климат здесь мне нравится. У меня здесь любимый человек и поэтому хочу поближе быть к этому человеку, ко всему, что происходит сейчас в моей личной жизни».

Для справки:

Выпуски «Моя история с iDTV» можно смотреть в видеотеке iD TV в услугах «Видео по запросу» либо через услугу «Видео по подписке» подписавшись на пакет «Сделано в Казахстане»

Также абоненты цифрового телевидения iD TV могут посмотреть все выпуски на канале iD+

Подписывайтесь на страницы «Моя история с iDTV»

Youtube https://www.youtube.com/channel/UC4jswUH54TBPvxxk5ttJXwA

Facebook https://www.facebook.com/idtv.official/?fref=ts

Instagram https://www.instagram.com/idtv_official/

VK https://vk.com/idtv_official

*На правах PR

Новости Казахстана
Mailfire view pixel