KZ

Поступок капитана «Иртыша» растрогал болельщиков (фото)

Капитан «Иртыша» во время матча с «Астаной» на руках вынес с поля бездомного пса. Об этом в социальной сети Фейсбук сообщил Владимир Бугаев.

Как сообщил известный казахстанский фотограф, инцидент с собакой заметно оживил игру.

«Во время заключительного футбольного матча чемпионата страны между столичной «Астаной» и павлодарским «Иртышом» при пятиградусном морозе на поле стадиона выбежал симпатичный рыжий пес. То ли решил сам погреться, побегав вместе с футболистами, то ли собрался оживить ситуацию на поле – на табло стадиона сиротливо светились нули».

По словам Владимира Бугаетва, пес подбежал к игрокам в штрафной площадке, ожидавшим подачи углового удара, и присел на газон.

«Он не собирался никуда убегать, миролюбиво вилял хвостом и после нескольких неудачных попыток все же позволил взять себя на руки. Капитан «Иртыша» Казбек Гетериев под аплодисменты оживившихся трибун вынес веселого пса за боковую линию поля. Но собака вновь попыталась вернуться к футболистам. И тут уже полицейским пришлось вмешаться в ситуацию, догнать собаку и вынести ее в безопасное место».

Напомним, в минувшие выходные в Павлодаре прошел заключительный матч КПЛ-2016, где определился бронзовый призер. Сыграв вничью, «Иртыш» завоевал третье место.

Читайте также: 

Как выглядит самое загадочное место в Казахстане, где исполняются желания (фото)

"Рожали с удовольствием": самый многодетный аул обнаружили в Казахстане (фото)

Блеск и нищета мусульманского кладбища в Караганде

В Шымкенте молодая женщина в одиночку строит дом для многодетной семьи (фото)

Лесбиянка из Астаны рассказала, почему покинула страну

Басков подарил невесте из Казахстана целую комнату резиновых игрушек

В Экибастузе семья воспитывает 24 ребенка и 11 внуков

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1300716-postupok-kapitana-irtysha-rastroga.html