KZ
Сын Розы Рымбаевой рассказал, почему она не может устроить его в нефтяную компанию
Новости Общество

Сын Розы Рымбаевой рассказал, почему она не может устроить его в нефтяную компанию

Расcказать Вконтакте

Певец Али Окапов – 25-летний сын примадонны казахстанской эстрады Розы Рымбаевой – в интервью газете «Время» признался, что у него иногда возникает желание бросить свою нынешнюю деятельность и заняться чем-нибудь другим.

«Я ежедневно по два часа занимаюсь танцами, через день - фитнесом. В общем, в неделю у меня около двадцати тренировок - и это только то, что касается физической формы. И, конечно, думаешь: нужны ли все эти старания, этот уровень? А потом понимаю: я же ничего, помимо музыки, делать не умею», - признается Али Окапов.

«Ну тут, как говорится, было бы желание: одна просьба Розы Куанышевны - и вы могли бы стать, например, менеджером в какой-нибудь нефтяной компании», - предположил журналист издания.

Однако, по его словам, «не все так просто в наше время».

«У нас есть родственники, которым мама постоянно помогает, и зачастую устроить человека на работу, даже с нужным образованием, очень сложно. Не думаю, что мама могла бы так просто взять и куда-то меня устроить», - считает Али.

«Я сам выбрал музыку. Меня собирались отдать в модную в девяностые годы частную школу на математику, на английский. Уже и документы туда подали, но в последний момент я заявил, что хочу быть музыкантом. Родители поставили условие: на общих основаниях должен пройти отбор в музыкальную школу, так как без способностей там делать нечего.

Я сдал все экзамены прекрасно, наверное, природа подсказала, что я должен быть музыкантом. Может быть, я не буду певцом всю жизнь, не буду композитором, но смогу стать музыкальным продюсером, например. Уйти совсем из творчества я уже не в силах - это моя жизнь. Правда, одно время хотел служить в армии. Дважды ходил в военкомат, но меня не взяли по состоянию здоровья. Хотя желание сделать карьеру военного было большое», - рассказал Окапов.

Также он признался, что беспокоится за себя и за брата Мади, и что он не уверен в себе как в артисте.

"Мама не вечно будет на сцене и не вечно сможет обеспечивать его, у меня тоже не все так стабильно и хорошо, как кажется. Я сам в себе не уверен как в артисте", - признался певец.

"Я не занимаюсь коммерческой музыкой. А у нас на эстраде артисты делятся на две категории: те, кто зарабатывает, и те, кто не зарабатывает. Я пока отношусь ко вторым. Да, я себя обеспечиваю, но не так, чтобы жить беззаботно. Представьте, я три года не ездил куда-нибудь в отпуск, мне это не по карману", - заявил Окапов.

Он отметил, что любит то, чем занимается, но творчество не приносит материальной отдачи.

"У нас по-прежнему нет никакого бизнеса. Мы не можем развернуться в творчестве, потому что проводить те же концерты - это очень накладно. Сольный концерт во Дворце Рес­публики нам не по карману. Были бы деньги - было бы больше клипов, больше альбомов, были бы гастрольные туры по стране", - отмечает артист.

Читайте также:

Даже если Кулекбаева приговорят к смертной казни, исполнить наказание не смогут>>

В Алматы верующие совершали намаз прямо на улице из-за нехватки мест в мечетях (видео)>>

В Актобе роженица вышла из больницы после комы и клинической смерти>>

Заявление матери школьника о сексе учителей в раздевалке проверяют в Астане>>

В Казахстане резко взлетели цены на бензин АИ-92>>

Ваша реакция
27
15
9
46
0
87
63
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel