129846 Фото: Милана ГУЗЕЕВА, "Время" Житель Семея Олег ПЕТРОВ легко может шо... Общество

Житель Семея… воскрес из мертвых

Фото: Милана ГУЗЕЕВА, "Время"

Житель Семея Олег ПЕТРОВ легко может шокировать любого, заявив, что… воскрес из мертвых!

Если верить свидетельству о смерти, выданному городским загсом, Олег Владимирович скончался 10 января 2007 года. А то, что он жив, ему пришлось доказывать в суде. Теперь очередь за восстановлением документов.

- С них, собственно, все и началось, - рассказывает Олег Петров. - В 2005 году, устав от постоянных скандалов, я ушел из дома. Без документов. Три года спокойно прожил без них у родственников, работал у частников. Когда же мне понадобилось удостоверение личности, явился к супруге. Она долго юлила. А потом вдруг сказала: мертвым не нужны документы! Вот уже год прошел, как мы тебя похоронили!

По его словам, еще в 2006 году жена заявила в полицию о том, что муж пропал без вести. А немного погодя его дочь опознала отца в трупе неизвестного бомжа. Но дело даже не в этом…

- Весь ужас в том, что со дня моего ухода из дома мы не переставали общаться, - продолжает Петров. - Дочь, сын и жена точно знали, что я жив и здоров, у кого проживаю. Но никому из моих родственников так и не сообщили, что я сначала пропал, а потом умер!

На дом, унаследованный его женой, Олег Владимирович не претендует. Сейчас он желает одного: снять табличку с могилы неизвестного человека, похороненного под его именем.

Источник: Время

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .