KZ

Николь Кидман передумала разводиться

Актриса Николь Кидман и музыкант Кит Урбан, похоже, преодолели семейный кризис. Пара совместно отметила день рождения Кита, сопроводив вечеринку милой совместной фотографией в Instagram.

Вывод, что Кидман и Урабн не будут разводиться, поклонники сделали, когда артист выложил в микроблоге совместное фото.

На снимке парочка мило обнимается. Кит поблагодарил супругу за праздник, который она ему устроила 26 октября.

"Лучший день рождения в моей жизни!!! Люблю тебя, малыш! А всем поклонникам, друзьям и знакомым хочу сказать большое спасибо за ваши пожелания, молитвы, видео и песни. Я люблю вас!" – написал Урбан.

Напомним, пару недель назад появились слухи, что вслед за Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли еще одна красивая пара может распасться.

Николь и Кит перестали появляться вместе в свете, кроме того, кантри-исполнитель ни разу не навестил супругу во время промотура ее новой картины по Европе.

Поклонники утверждали, что причинами расставания супругов мог стать недостаток внимания, очевидно, Николь осознала свою ошибку и стала проводить с мужем больше времени.

Одно время таблоиды злорадно сообщали о том, что красавица-актриса питает симпатию к своему партнеру по новому фильму Чиветелю Элдиофору. Писали о том, что между актерами возникла "химия", а Урбан, заметив это, перестал доверять жене.

Но и самого Кита частенько видели в компании молоденьких моделей или певиц. Последним громким романом артиста, по слухам, стали его отношения с 21-летней кантри-исполнительницей Келси Баллерини.

Но, судя по всему, артистам удалось преодолеть кризис. На фотографии оба супруга выглядят абсолютно счастливыми.

Читайте также:

Чиновники спали и переписывались в WhatsApp во время выступления Сапарбаева (фото)>>

Нападающего «Барыса» ударили коньком по горлу во время матча>>

Актюбинец запатентовал двухэтажную юрту>>

Выяснились новые страшные подробности гибели сына Януковича>>

Трамп заявил об угрозе Третьей мировой войны>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1298284-nikol-kidman-peredumala-razvodits.html