KZ
В стенах карагандинской школы произошла поножовщина

В стенах карагандинской школы произошла поножовщина

Расcказать Вконтакте

В Караганде в здании средней школы № 34 произошла поножовщина, в результате которой ученик 8 класса с ножевым ранением госпитализирован. Как прокомментировал корреспонденту NUR.KZ руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжаен Кудияров, полицейские оперативно задержали подозреваемого.

«Задержан молодой человек 2000 года рождения, который сообщил, что из личных неприязненных отношений он нанес ножевое ранений восьмикласснику. Расследуется уголовное дело по части 1 статьи 106 УК «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщил Бакытжан Кудияров.

Известно, что подозреваемый не является учеником данной школы. Он - первокурсник одного из лицеев, пришел в школу с ножом на перемене.

О причинах конфликта рассказали NUR.KZ ученики школы.

«У ученика 8 класса пропал сотовый телефон. Для разбирательства в школу пришли мама и ее старший сын, студент лицея. Они разговаривали со всем классом и выясняли, кто мог взять телефон. В итоге никто не вернул им телефон. Студент пошел в туалет следом за тем учеником, кого он заподозрил в краже мобильного телефона, принадлежащего его братишке», - рассказали учащиеся.

В настоящий момент полиция расследует не только факт нанесения ножевого ранения школьницу, и устанавливает обстоятельства, при которых у ученика пропал сотовый телефон.

Параллельно отдел образования Караганды проводит служебную проверку, выясняя, каким образом студент пронес в школу нож и остался незамеченным администрацией.

Читайте также: 

Как выглядит самое загадочное место в Казахстане, где исполняются желания (фото)

"Рожали с удовольствием": самый многодетный аул обнаружили в Казахстане (фото)

"Мисс Павлодар-2016" стала телеведущая Айзат Кожабаева (фото)

В Шымкенте молодая женщина в одиночку строит дом для многодетной семьи (фото)

Басков подарил невесте из Казахстана целую комнату резиновых игрушек

В Экибастузе семья воспитывает 24 ребенка и 11 внуков

Ваша реакция
21
9
35
7
0
1
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel