KZ
Мири Паз взяла в заложники Хамро Суванова после визита к экстрасенсу

Мири Паз взяла в заложники Хамро Суванова после визита к экстрасенсу

Расcказать Вконтакте

Потерпевший по делу Лилии Рах Хамро Суванов, по его словам, стал заложником из-за наводки некоего экстрасенса, пишет BNews.kz.

Ранее Суванов заявлял, что одна из подсудимых – Мири Паз – требовала с него более 1 миллион долларов.  О том, что него имеется такая сумма, ей сказала знакомая гадалка.

«Все 20 дней, сколько я находился в заложниках у Паз, меня практически ежедневно избивали и не кормили. Каждый день спрашивали, готов ли я отдать 2 миллиона долларов, о которых я впервые слышал», – пояснил Суванов.

Однако, по его словам, Мири была уверена, что они хранятся у него за шкафом в его квартире.

«Я даже предлагал проехать ко мне или позвонить к моему соседу по квартире Азамату Амангельды. Но они отказывались. Потом эта сумма снизилась до 1 миллиона 200 тысяч долларов», – говорит потерпевший.

Кроме того, он сообщил, что сумма, которую с него требовала Паз, была намного больше стоимости ее украшений, и как выяснилось, ювелирные изделия подсудимой у Суванова оказались в качестве залога.

Согласно его показаниям, это Мири Паз должна была Суванову почти 200 тысяч долларов.

На первом судебном заседании Суванов озвучил сумму долга, из-за которого его и взяли в заложники. Всего он должен был подсудимым Рах и Паз 1 миллион 231 тысяч долларов и 1 миллион тенге.

Ранее Хамро Суванов в суде рассказал подробности своего похищения.

Напомним, 17 октября В Алмалинском районном суде Алматы началось предварительное судебное заседание по делу Лилии Рах и ее предполагаемых сообщников - Мири Паз, Ислама Мисирова, Бахыта Шалабева.

Потерпевший Хамро Суванов отказался от обвинений в адрес Лилии Рах. Ее адвокат ходатайствовал о прекращении уголовного преследования в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления.

Все новости по теме "Лилия Рах" читайте здесь>>

Читайте также:

Астанчанина осудили за отказ оплатить счет в ресторане>>

На трассе в Акмолинской области полицейский и его пассажирка погибли в ДТП>>

В соцсетях устроили флешмоб по созданию фигур из чипсов Pringles (фото)>>

Дулдулбек и Мумина: самые странные имена, которые дают детям костанайцы>>

79 узбекистанцев попали в беду на трассе в Павлодарской области (фото)>>

Ваша реакция
7
4
7
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel