KZ
Хамро Суванову вызвали скорую помощь во время суда

Хамро Суванову вызвали скорую помощь во время суда

Расcказать Вконтакте

В Алмалинском районном суде Алматы рассмотрение дела Лилии Рах было перенесено в связи с состоянием потерпевшего, сообщает BNews.kz.

В ходе судебного разбирательства защитник потерпевшего Хамро Суванова попросил перенести суд  в связи с плохим самочувствием его подзащитного на несколько дней, но судья решил вызвать скорую помощь, для того, чтобы проверить состояние потерпевшего.

В результате скорая медицинская помощь оказала потерпевшему первую помощь, после чего суд решил перенести слушание дела на 15:00 часов.

«У моего подзащитного понизилось давление -140 на 80, и повысилась температура. После произошедшего он еще очень слаб», - прокомментировал адвокат Суванова.

Ранее Хамро Суванов в суде рассказал подробности своего похищения.

Напомним, 17 октября В Алмалинском районном суде Алматы началось предварительное судебное заседание по делу Лилии Рах и ее предполагаемых сообщников - Мири Паз, Ислама Мисирова, Бахыта Шалабева.

Потерпевший Хамро Суванов отказался от обвинений в адрес Лилии Рах. Ее адвокат ходатайствовал о прекращении уголовного преследования в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления.

Защитники еще двоих подсудимых - Шалабаева и Месирова - попросили переквалифицировать предъявленные обвинения со статьи 125 УК РК «Похищение» на статью 126 УК РК «Незаконное лишения свободы».

Все новости по теме "Лилия Рах" читайте здесь>>

Читайте также:

Индус со "стальной промежностью" выдерживает удар кувалды между ног>>

Инженерные сети Нуркента обойдутся бюджету Казахстана в 11,3 млрд тенге>>

В Алматы напали на охранника одного из банков и забрали у него оружие>>

Надежда Савченко пожаловалась, что в Раде не с кем подраться>>

В США нашли существо с 414 ногами и 4 пенисами (фото)>>

Ваша реакция
5
0
4
8
0
3
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel