KZ
Песков прокомментировал "крики" Порошенко на Путина

Песков прокомментировал "крики" Порошенко на Путина

Расcказать Вконтакте

У президента РФ Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко в Берлине не было никакого разговора на повышенных тонах, шел непростой, но деловой и достаточно конструктивный разговор. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

"Никакого разговора на повышенных тонах не было. Безусловно, разговор был непростой, но в то же время достаточно деловой и достаточно конструктивный. Поэтому эта информация не соответствует действительности", — заявил Песков журналистам.

Ранее в украинских СМИ после встречи "нормандской четверки" появилась история о том, как Петр Порошенко в Берлине якобы "повысил голос" на Владимира Путина, закричав: "Нет, ты просто прекрати стрелять!"

Это не понравилось и самому Порошенко, сообщает "Дни.ру". Украинский лидер, комментируя информацию, заявил, что "никогда не повышает голос на переговорах".

В то же время, президент Украины признал, что действительно просил российского лидера "прекратить стрелять".

Между тем, в Москве, как и раньше, заявляют, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта, обвинения Киева голословны, а переговоры ему надо вести с представителями Донецкой и Луганской непризнанных республик.

Саммит лидеров стран "нормандской четверки" прошел в столице Германии 19 октября. Встреча продлилась около пяти часов. Стороны искали решение конфликта на юго-востоке Украины.

Читайте также:

Мать изнасилованной девушки в Есике боится давления на суд>>

Акорда показала уникальные кадры посещения Назарбаевым Каабы (фото, видео)>>

ДУМК высказался о ношении платков в школах Казахстана>>

Крупнейшие банки покинут Британию после запуска Brexit>>

Волочкова о ночи с ней за $20 тыс: важно не что и где, а с кем и как>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel