KZ
Мать изнасилованной девушки в Есике боится давления на суд

Мать изнасилованной девушки в Есике боится давления на суд

Расcказать Вконтакте

Мать девушки, которая подверглась групповому изнасилованию в городе Есик Алматинской области, опасается, что связи одного из подозреваемых могут повлиять на приговор суда. Об этом  Гульбадар Мусинова сообщила в видеообращении на своей странице в Facebook.

«Один из обвиняемых насильников, Алмас Ермеков, тесть его, работает депутатом маслихата Енбекшиказахского района, бывший замакима города Есик. Очень надеюсь, что на суд не повлияют эти родственные связи и суд вынесет правильное решение, справедливое наказание», - сказала Гульбадар Мусинова.

Как мы сообщали ранее, в Алматинской области начался судебный процесс по делу о групповом изнисиловании Жибек Мусиновой из Есика. На скамье подсудимых – четверо парней. Заседания проходят в зале Енбекшиказахского районного суда.

Ранее Жибек Мусинова рассказала корреспонденту NUR.KZ о том, как тяжело ей далась реабилитация после случившегося. Девушка призналась, что у нее нет денег на адвоката, и попросила помочь собрать средства.

Напомним, вечером 14 августа в городе Есик Алматинской области четверо парней похитили и изнасиловали девушку по имени Жибек.

Читайте также:

Акорда показала уникальные кадры посещения Назарбаевым Каабы (фото, видео)>>

ДУМК высказался о ношении платков в школах Казахстана>>

Крупнейшие банки покинут Британию после запуска Brexit>>

Волочкова о ночи с ней за $20 тыс: важно не что и где, а с кем и как>>

Брат Каддафи рассказал об одной из главных причин вторжения в Ливию>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel