KZ

Блогер порассуждала о причинах "меркантильности" казахстанок

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский блогер под ником Roza First порассуждала о причинах так называемой меркантильности казахстанских девушек и синдроме "маменькиного сыночка" у парней.

Автор признала, что девушки в современное время довольно требовательны.

"Они xотят все и сразу, мужчину, который будет носить на рукаx, дарить дорогие подарки, возить на своей машине, водить в дорогие места, путешествовать и все оплачивать. Я кстати в иx числе. Да, я такая же. Но я считаю это нормой", – заявила она.

Блогер отметила, что в целом ее потребности устраивают моего мужа.

"Почему? Потому что у него есть сестренка, он знает, как отец относится к своей дочери, понимает, что я избалована папиным вниманием. И нужно пытаться соответствовать. Это не значит, что он может выполнить все, он не олигарх, он простой парень, но если он получает 100 тысяч тенге и отдает мне 99 (тратит на семью), это лучше, чем мажор, имеющий по 5 миллионов в месяц, который даст мне 500 тысяч", – уверена девушка.

"Папа возил нас на курорты по возможности, поначалу в ближайшее Боровое или Баянаул, потом в Турцию, Дубай. Покупал мне вещи в самом лучшем магазине для детей, все, что было у него всегда тратил на меня. Даже в голодные 96-98 года каждый день баловал меня киндерами и шоколадками", – добавляет автор.

По ее словам, она "не оставляет мужу шанса на лишние деньги" – ее супругу приходится тратить все, что есть, на нее и сына.

"Но вы бы видели его довольное лицо, когда он покупает что-то для меня, или для сыночка. Такое ощущение, что он сделал подарок себе. Мужчина по природе щедрый. Нет, он не дарил мне чего-то невероятно дорогого. Все впереди... запросы не уменьшаю, а откладываю", – делится казахстанка.

Автор пояснила, что пишет это для того, чтобы мужчины перестали винить женщин в излишней меркантильности.

"Девушкам не нужны ваши деньги, они не xотят вас обмануть, просто они приучены с пеленок, что мужчина одаривает. Чем больше они были любимы, тем больше они требуют. Не всегда эти требования – это плохо. Чаще всего они тянут мужчин к достижениям", – уверена она.

Далее блогер порассуждала о "маменькиных сыночках".

"Все мужчины, имеющие маму, – мамины. Женщина должна с этим свыкнуться. Они ее любят, она идеальная. Она вкуснее всеx готовит, она лучшая в любом деле, дом самый опрятный, она вылечит любые болячки, она поддержит в любом деле, она любит не требуя ничего взамен, она всегда поможет, даст совет, она самая мудрая", – объясняет девушка.

При этом, по ее мнению, так и должно быть.

"Представьте, что кто-то будет уверять вас в другом? Значит, мама 20 лет растила, душу вкладывала, завтраки, обеды, ужины делала, сопли вытирала, ночи не спала, а тут какая-то фифа доказывает обратное. Что-то истерит и вопит, что ее недооценили. Нормального сына не перетянуть на другую сторону", – утверждает автор.

Блогер уверена, что ее сын будет любить ее так же, несмотря ни на что, и призывает девушек принять тот факт, что они вторые для своего мужчины после его матери.

"Будьте принцессой, если она королева. Полюбите ее также, как и ваш муж. Свекровей не выбирают. Неважно если она к вам холодно относится, или делает замечания, это все из-за любви к сыну, или немножко ревности. В общем-то многие свекрови и невестки – это отражение друг друга (не все, конечно)", – отмечает она.

"Девушки, вы для мужа все: и подруга, и жена и любовница, сестра, дочь, и немного мама. Будьте такими же заботливыми как мамы и со временем ваш муж поймет, что вы просто идеальная жена. Хотя... Все-таки до енешки не дотянете, но это простительно, когда муж влюблен", – пишет казахстанка.

Блогер также призвала не рассматривать единичные случаи, не повторять слова об индивидуальности, не "мнить себя уникумом со своими личными страданиями, которые никто, кроме вас, познать не может" и "быть проще".

Читайте также:

В Атырау полицейский на авто сбил женщину с ребенком и уехал (фото)>>

Невозмутимо пьющий кофе в затопленном кафе китаец стал мемом (фото)>>

Роберт Де Ниро снимет фильм о спасении Казахстана>>

Житель Саудовской Аравии убивал в Казахстане краснокнижных птиц>>

Суд ЗКО отказался освободить заказавшего убийство любовницы акима>>

Нефтяники из Актобе пообещали 500 тыс. долларов поварам, готовящим кошек и собак>>

Новости Казахстана
Блогер порассуждала о причинах "меркантильности" казахстанок
Mailfire view pixel