KZ
16-летняя дочь Маликова окрутила сына миллиардера из списка Forbes (фото)

16-летняя дочь Маликова окрутила сына миллиардера из списка Forbes (фото)

Расcказать Вконтакте

16-летняя дочь российского певца Дмитрия Маликова встречается с другом детства, сыном миллиардера из списка Forbes Леонидом Груздевым. Парень уже несколько лет любит Стешу, однако добился взаимности лишь полгода назад, передает Life.

Свои отношения пара скрывает, а сокровенным Маликова делится только с мамой. Лишь однажды Леонид появился в "инстаграме" своей возлюбленной. В конце июня Стефания опубликовала снимок с крыши высокого здания, где Груздев держит за руку Стешу, воссоздавая популярный тренд #followmeto. При этом лица парня на фото на видно.

Завесу тайны слегка приоткрыл отец Стеши — Дмитрий Маликов, когда в одном из телешоу поделился, что у его наследницы есть бойфренд, однако имени возлюбленного дочери артист не раскрыл.

В семье Маликовых к отношениям дочери с парнем относятся трепетно и обсуждать личную жизнь Стеши родители не спешат. Однако на вопрос Лайфа мама Стефании Елена Маликова не стала отрицать роман между дочерью и Леонидом Груздевым: женщина выбор дочери одобряет.

"Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость"— поделилась с Лайфом мама Стеши — Елена Маликова.

Через несколько недель Стеша Маликова предстанет на балу журнала Tatler в Колонном зале Дома союзов. На нем дебютируют в светском обществе юные представительницы самых известных и влиятельных семей России.

В свои 16 обладательница копны длинных светло-русых волос Стеша Маликова успела сняться в клипе, стать звездой российского "Инстаграма" и даже побывать на обложке журнала Teen Vogue. Ее бойфренд Леонид Груздев заканчивает в этом году одну из элитных московских школ.

Отец потенциального зятя Дмитрия Маликова является постоянным резидентом списка самых богатых людей России Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов: Владимир Груздев владеет 50% компании "Модный континент", являющейся одним из крупнейших производителей одежды в России.

С 2011 года по февраль 2016-го Груздев занимал пост губернатора Тульской области, а до этого восемь лет являлся депутатом Госдумы от "Единой России".

Читайте также:

Хамро Суванов: Я ходил под себя, меня связывали и обматывали скотчем лицо>>

Баян Есентаева: Не нужно брать с меня пример>>

Баян Есентаева объяснила шокирующее решение простить мужа (видео)>>

Лидер украинских радикалов скинул 103 кг ради любимой (фото)>>

Назначен вице-министр сельского хозяйства>>

12-летний кокшетаусец после гонореи: Больше никогда не буду заниматься сексом>>

Ваша реакция
13
5
16
11
0
74
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel