KZ
Баян Есентаева: Не нужно брать с меня пример

Баян Есентаева: Не нужно брать с меня пример

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Есентаева (как оказалось, она не меняла фамилию) прокомментировала мнение общественности о последних событиях вокруг нее. По словам продюсера, она хотела бы остаться друзьями с бывшим мужем. Продолжение интервью с Баян опубликовала блогер Эльвира Ергалина.

"Много было давления, много звонков, проблем с этим связано. Мне понадобилось четыре месяца, чтобы прийти к этому решению. Общество всегда будет делиться на мнения: кто-то оправдывает мое решение, кто-то ругает, но это мое решение, я так решила. Поэтому ничего уже не поменяется. Можно жить в страхе всю жизнь, мне бы не хотелось конечно", - сказала Есентаева.

"Я думаю, что мы в любом случае поговорили как люди и мне бы очень хотелось остаться друзьями (с бывшим мужем - прим. ред.), поскольку у нас есть дети, я еще раз говорю", - напомнила она.

Интервьюер заметила, что многие женщины, которых избивают мужья, ожидали, что звезда даст некий толчок к тому, чтобы подобное прекратилось, и сейчас они разочарованы.

"Я никогда не хотела, чтобы с меня брали пример, не хотела быть идеалом. Я обычный человек с таким же сердцем, душой, головой, двумя руками и ногами. Пусть каждый сам делает вывод. У каждого в семье свои секреты, свои загадки, свои устои.

Это моя семья и мои отношения, моя жизнь, которую за меня никто не проживет по ту сторону экрана. Поэтому я еще раз говорю: не нужно брать с меня пример", - подчеркнула Баян.

Продюсер рассказала, что рано или поздно возьмется за создание организации, защищающей права женщин, и добавила, что ее бывший муж многое осознал:

"Мой бывший супруг уже четыре месяца сидит в тюрьме. Я думаю, он очень многое осознал, он очень сильно сожалеет о том, что он сделал".

Эльвира Ергалина отметила, что Баян не меняла фамилию и название ее продюсерского центра останется прежним - Esentai Production.

Ранее Есентаева объяснила, почему простила мужа.

Читайте также:

Выходные казахстанцев омрачатся мокрым снегом и метелями>>

12-летний кокшетаусец после гонореи: Больше никогда не буду заниматься сексом>>

VIP-забавы: сколько арабские шейхи тратят на убийства дроф-красоток в Казахстане>>

В Казахстане предложили наполовину сократить рабочий день для женщин>>

Выздоровевший Назарбаев в ярком пиджаке встретился с принцем Абу Даби (фото)>>

Ваша реакция
41
18
28
32
0
83
23
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel