KZ
Убитые горем родители обвиняют врачей в смерти новорожденного в Алматинской области
Новости Общество

Убитые горем родители обвиняют врачей в смерти новорожденного в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

Жители Алматинской области обвиняют врачей в смерти новорожденного. Неделю назад женщина родила здоровую девочку, которая неожиданно скончалась, передает КТК.

Родственники малышки пытались попасть в роддом Каскелена, но у них ничего не вышло. Они требуют от медперсонала объяснений: как вышло, что их новорожденная дочь, которой всего неделя отроду, скончалась.

Ведь врачи заявляли, что ребенок абсолютно здоров. Медики говорить что-либо отказались и попытались силой выгнать разгневанных родителей. В больницу даже пришлось вызвать полицейских.

Родильное отделение каскеленской больницы Фархат Турымбетов осаждает уже вторые сутки. Мужчина пытается понять, из-за чего умер его первенец.

Ведь целую неделю после родов медики в один голос твердили: ребенок абсолютно здоров.

"Я сам приходил сюда после родов и видел: ребенок нормальный, здоровый! Есть врач, его зовут Рифат. Я ему даже денег дал, чтобы они нормально смотрели за моим ребенком.

Я тут всем давал денег! Чтобы все было нормально. По 20 тысяч. Они все просили деньги с меня. Но моей женой тут никто так и не занимался", - рассказал Фархат Турымбетов.

Мать погибшей девочки рассказывает, что до родов регулярно посещала всех специалистов. И ее здоровье не вызвало никаких нареканий. Женщине лишь посоветовали принимать для профилактики таблетки от давления.

На все вопросы роженицы медики заявляли, что поводов для беспокойства быть не должно. Состояние девочки стабильное. А буквально через несколько дней малышке стало хуже. Спасти ее врачи не смогли.

Отец в смерти дочери обвиняет медиков. Он уверен, что ребенка можно было спасти.

В роддоме разговаривать с родственниками никто не стал. Охрана учреждения буквально силой вытолкала разгоряченных супругов на улицу. А позже еще и вызвала наряд полиции.

Фархат Турымбетов уже написал заявление в полицию и районную прокуратуру. Он требует разобраться. Тело ребенка отправили на экспертизу. Ее результаты специалисты озвучат в ближайшее время.

Источник: КТК

Читайте также:

Задержанных в Атырау полицейских выпустили под залог>>

Концерт скандальной группы Ninety One в Караганде сорвали организаторы, а не жители>>

Массовое ДТП произошло ночью в Алматы (фото)>>

В Астане торговый дом предложил клиентке продуктовую корзину за сломанный нос>>

В России пройдет конкурс "Қазақ аруы-2016" (фото)>>

Ваша реакция
21
5
12
68
0
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel