129030 Папа Римский Бенедикт XVI. Фото с сайта benediktxvi.ru Папа Бенедикт ... Калейдоскоп

Папа Римский лишился способности молиться

Папа Римский Бенедикт XVI. Фото с сайта benediktxvi.ru

Папа Бенедикт XVI не смог сложить руки в молитвенном жесте, во время субботнего богослужения, сообщает AFP. По словам приближенных понтифика, самым тяжелым для папы, после операции стало то, что он не может молиться и писать.

Сейчас Папа римский чувствует себя хорошо и готов продолжить запланированные на отпуск мероприятия. "Немного страдания это вовсе не плохо", - прокомментировал понтифик небольшую боль в правом запястье, - "Гораздо тяжелее то, что я не могу как положено молиться". По словам личного врача, операция не отразилась на здоровье Бенедикта XVI, и его состояние в целом оценивается как хорошее.

В возрасте 82 лет Папа Римский Бенедикт XVI повредил запястье, во время отпуска в Альпах. После этого его обследовали врачи и объявили, что падение не было вызвано сердечным недомоганием или потерей сознания.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .