KZ

Роскошная жизнь арабских шейхов: блюда за 5 тысяч долларов и золотые машины

Арабские шейхи издавна славятся любовью к богатству и роскошному образу жизни. Восточные принцы - любители пати и тусовок, передает NUR.KZ.

За одну ночь арабский миллиардер может спокойно потратить несколько миллионов долларов на праздник или вечеринку. Сегодня поговорим о забавах шейхов и просто богатых жителей Персидского залива.

Машины у богачей всегда выделяются из общей массы. Это не какие-то там японские "камри" или же немецкие "фольксвагены". Это люксовые и дорогие машины, которые подчеркивают социальный статус солидного человека. Например, предприниматель из ОАЭ Хамид бин Хамдан любит коллекционировать необычные автомобили. Один из них - это вот такая гигантская машина, которая обошлась ему в круглую сумму.

В целом у арабов считается, что чем больше у тебя машин, тем ты солиднее и богаче. А если у тебя машина из чистого золота, то ты и вовсе в почете.

Живут шейхи в огромных дворцах, в которых от нескольких десятков до сотен спален и комнат. На территории таких апартаментов есть и вертолетные площадки, и мини-диснейленды для детей, гигантские бассейны с горками, зоопарки и даже собственные взлетные полосы для небольших самолетов.

Также шейхи имеют часто недвижимость в Европе. В частности, в Лондоне, Мадриде, Монако и т.д.

Некоторые богатые арабы любят держать у себя дома диких животных. Это является признаком достатка. Особенно часто можно увидеть у арабов тигров, львов, пантер, леопардов и гепардов. Эти животные содержатся, как в специальных вольерах, так и на воле.

Один арабский шейх сделал для своих животных золотые клетки и миски для еды. Другие любят разводить крокодилов, из которых потом шьют себе дорогую обувь из чистой кожи.

Едят богачи обычно в элитных ресторанах. У некоторых даже свои собственные рестораны, которые готовят исключительно для них. У таких людей повары с мировым именем, которые готовят для них шедевры мировой кулинарии. Едят шейхи говядину Кобэ, бургеры FleurBurger стоимостью 5 тысяч долларов, фуагру, соус из трюфелей, Zillion Dollar Lobster Frittata и много других вкусностей, которые стоят от 1 000 долларов и выше.

Семейные праздники проходят как и полагается у родителей. Хотя дети и сами проводят у себя в апартаментах много различных мероприятий. Но арабские мужчины любят и закрытые вечеринки, которые чаще всего проводят на своих виллах. Обычно на этих party присутствуют и девушки легкого поведения, коих в тех же ОАЭ достаточно много.

Проституток среди местных арабок практически не найти. Редко встречаются жрицы любви из других арабских стран, таких как Сирия, Ирак, Ливан. Гораздо чаще это девушки из Юго-Восточной Азии, СНГ, Европы и Африки.

Читайте также:

Грудастая модель Хлои Хан похвасталась эротическими костюмами на Хеллоуин (18+)

Казахстанская боксерша возмущена тем, что ее сравнивают с Анджелиной Джоли (фото)

Президент Филиппин по кличке "Палач": Мне плевать на права людей

Заключенные зарезали и съели своих сокамерников в венесуэльской тюрьме

Видео узату с необычной невестой растрогало казахстанцев

Следующим соперником Головкина может стать боксер в костюме Бората

США, Россия и другие державы, часто участвовавшие в конфликтах 21-го века

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1287852-roskoshnaya-zhizn-arabskikh-sheykhov-blyud.html