KZ
Баян Максаткызы пришла на судебное заседание

Баян Максаткызы пришла на судебное заседание

Расcказать Вконтакте

Баян Максаткызы пришла на судебное заседание по делу Бакытбека Есентаева, сообщает МИА «Казинформ».

На закрытом судебном заседании присутствует и дочь Баян Максаткызы - Айсауле, а также  сестра Баян - Багым Мухитденова.

Судебное заседание по делу Бакытбека Есентаева проходит в здании специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области. В первой половине дня прошла процедура отбора присяжных заседателей.

Бакытбек Есентаев, изнасиловавший свою жену в автомашине, нанесший женщине несколько ножевых ран, обвиняется по нескольким уголовным статьям. А именно: попытка убийства, сопряженная с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; изнасилование; насильственные действия сексуального характера.

Напомним, 10 июня Баян Есентаевой было нанесено несколько ножевых ранений, в тяжелом состоянии она была госпитализирована в Талгарскую районную больницу. По подозрению в попытке убийства известного продюсера, матери двоих детей Есентаевой был задержан Бакытбек Есентаев.

В настоящее время телеведущая и продюсер сменила фамилию. В интервью телеведущей Динаре Сатжан она рассказала подробности избиения своим супругом Бахытбеком Есентаевым. На своих страницах в социальных сетях, где телеведущая называет себя Баян Максаткызы, она сообщила о лечении в Индии, кроме того, Баян призналась, что находится в поиске себя и готова к переменам.

На предварительное слушание по делу Бахытбека Есентаева 14 сентября и на главное судебное разбирательство, начавшееся 28 сентября в специализированном межрайонном суде в Каскелене, Баян Максаткызы не пришла.

Читайте также:

Изнасилованная девушка вышла замуж за одного из обидчиков в Алматинской области>>

Назарбаев дал поручения новому министру оборонной промышленности>>

В Алматы полицейские спасли 9-летнюю девочку от агрессивной матери>>

Ученые рассказали, как похудеть без особых усилий>>

Тохтар Тулешов заявил, что видел себя в кресле вице-президента страны>>

Ваша реакция
33
35
29
49
0
34
22
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel