KZ
Якобы похищенного Лилией Рах бизнесмена обвинили в мошенничестве

Якобы похищенного Лилией Рах бизнесмена обвинили в мошенничестве

Расcказать Вконтакте

Бизнесмена Хамро Суванова, являющегося потерпевшим в деле Лилии Рах, обвинили в мошенничестве. Заявления написала другая фигурантка дела – арестованная владелица ювелирного бренда Мири Паз.

Эту информацию сообщила адвокат Паз Гутарова, передает Казинформ.

«В производстве следственного управления ДВД Алматы находится заявление Мири Паз, в котором она обвиняет Хамро Суванова в мошенничестве. Никаких следственных действий пока не проводилось. Суванов проходит в качестве подозреваемого», - заявила Гутарова.

Ранее суд отказал в ходатайстве адвокатов об изменении меры пресечения подсудимых Лилии Рах и Мири Паз. Главное судебное разбирательство по делу назначено на 21 октября. Срок ареста всем обвиняемым продлен до 15 декабря 2016 года.

Напомним, потерпевший Хамро Суванов в ходе судебного разбирательства заявил, что считает Лилию Рах невиновной в его похищении и отказался от претензий в ее адрес. Адвокат Лилии Рах ходатайствовал об изменении меры пресечения, из-за состояния здоровья обвиняемой с содержания под стражей на залог.

Как сообщалось ранее, в Алматы была арестована известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах. Женщина является подозреваемой по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений».

Лилия Рах, Мири Паз, Ислам Мисиров и Бахыт Шалбаев преданы суду по статье 125 (Похищение человека) части 2 пунктам 1, 3, 4, 8 УК РК. Дело поступило 28 сентября в Алмалинский районный суд.

Все новости по теме "Лилия Рах" читайте здесь>>

Читайте также:

Эксперты: Война между США и Россией будет молниеносной и беспощадной>>

В частной мусульманской школе в Британии учили бить жен и убивать геев>>

Генпрокуратура будет следить за расследованием гибели баскетболиста из Петропавловска>>

В Карагандинской области с рельсов сошел состав с углем (фото, видео)>>

В Бирме обнаружили огромный нефрит весом 175 тонн (фото)>>

Ваша реакция
1
3
1
3
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel