KZ
Эксперты: Война между США и Россией будет молниеносной и беспощадной

Эксперты: Война между США и Россией будет молниеносной и беспощадной

Расcказать Вконтакте

Американские эксперты выразили мнение, что война между США и Россией, которая уже «практически неизбежна», продлится всего несколько минут, но будет беспощадной.

Об этом пишет портал Inquisitr. Согласно большинству гипотез, третья мировая война будет вестись с применением ядерного оружия. Однако мало кто принимает в расчет, насколько быстро обычное противостояние может перерасти в ограниченную ядерную войну, которая сразу же перестанет быть ограниченной.

«Некоторые представители американского военного командования сходятся во мнении, что конфликт между США или НАТО и Россией или, возможно, Китаем, продлится несколько минут», – говорится в статье.

По мнению военных, третья мировая война будет «беспощадной и быстрой».

Война между крупнейшими державами «практически неизбежна», заявил ранее начальник штаба Сухопутных войск США Марк Милли. По мнению военного, искусственный интеллект и высокоточное оружие станут главными средствами уничтожения в предстоящем конфликте. С их помощью даже война без применения ядерного оружия будет закончена за несколько минут, говорится в публикации.

Со своим коллегой согласен другой американский генерал, Уильям Хикс.

«Обычный конфликт в ближайшем будущем будет крайне кровопролитным и быстрым, и секундомера у нас не будет», – уверен он.

По мнению генерала, в будущем благодаря техническому прогрессу отношения между людьми и машинами поднимутся на новый уровень. Техника будет работать быстрее, она будет брать на себя все большую часть решений. Это, в свою очередь, бросит вызов человечеству.

Пока же крупные государства продвигают свои интересы, опосредованно участвуя в менее глобальных конфликтах. К ним относятся противостояния на Украине, в Сирии и в Тихом океане, отмечает издание.

«Все это – театры военных действий, которые приведут к новой гонке вооружений между США, Россией и Китаем. Эти страны будут разрабатывать самую эффективную военную технику для войн следующего поколения», – говорится в публикации.

Читайте также:

Кулекбаев на допросе швырнул стол в следователя>>

Вышедшая в 18 лет за 70-летнего казаха русская девушка просит о помощи>>

Генпрокуратура будет следить за расследованием гибели баскетболиста из Петропавловска>>

В Карагандинской области с рельсов сошел состав с углем (фото, видео)>>

В Бирме обнаружили огромный нефрит весом 175 тонн (фото)>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel