128396 Ксения Собчак. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов Светская львица Ксения Собч... Красота и Здоровье

Собчак открыла секрет стройной фигуры

Ксения Собчак. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов

Светская львица Ксения Собчак открыла секрет стройности и развеяла все слухи относительно своей беременности и увеличения груди.

Профессия телеведущей обязывает Ксению всегда выглядеть хорошо. Она занимается йогой, пилатесом и кардиотренировками. "Каждый день у меня какая-то разнообразная физическая нагрузка, со мной занимается тренер", - рассказывает телеведущая.

Никаких специальных диет Собчак не придерживается. Но считает, что скинуть лишние пару килограммов очень просто: "Если ты хочешь похудеть, у тебя приход должен быть меньше, чем расход. Это простая бухгалтерия. Ты должен сжечь за день калорий больше, чем ты съел. Я сжигаю в день какое-то невероятное количество калорий. Я всегда недобираю еды, потому и не нуждаюсь в диетах, - говорит Ксюша. - Но если вы не любите спорт, просто следите за тем, сколько вы тратите. Тратите около двух тысяч калорий, значит, потреблять должны не больше 1500. Это элементарные вещи".

Как выяснилось, вопреки всем слухам, Ксения Собчак не беременна: "Мне пока это состояние не очень близко. И я не готова к созданию семьи", - заявила Ксюша. Напомним, что сейчас телеведущая встречается с Дмитрием Савицким, генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь".

Как выяснилось, Собчак не делала пластических операций по увеличению груди и не планирует. "Грудь у меня по-прежнему маленькая, второго размера. Но я, честно говоря, считаю, что она у меня невероятно красивая. И более красивой груди, чем собственная, я в жизни не видела. Скажу вам честно. Показывать и доказывать я этого не буду, пусть это останется для самых моих близких людей. Но если меня, как любую женщину, спросят: какую свою часть тела вы считаете самой красивой? Я скажу: мою грудь. Поэтому трогать ее точно не буду и увеличивать - тоже".

Ксюша рассказала, что ей вообще не нравятся женщины с большой грудью. А все ее шутки и выходы на сцену с искусственной грудью большого размера - это всего лишь стеб. "В моем понимании женщина с большой грудью - это сразу такая матрона, мать семейства. Более того, это даже не я, это говорила еще Коко Шанель: ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости. Более того, мне как раз очень близок стиль арт-деко, я очень люблю 30-е годы. Актрисы немого кино. И это совершенно другой идеал красоты. Мой идеал красоты - это далеко не Мэрилин Монро. Это скорее Натали Портман или Кира Найтли. Поэтому грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая", - рассказала Собчак в интервью "Комсомольской правде".

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .