KZ
Самый знаменитый полицейский Шымкента закрыл страницу в соцсети

Самый знаменитый полицейский Шымкента закрыл страницу в соцсети

Расcказать Вконтакте

Самый популярный полицейский Шымкента, начальник местной полицейской службы Данияр Мейрхан объявил о том, что вынужден закрыть страницу в Facebook и поблагодарил всех за сотрудничество, сообщает NUR.KZ.

"Уважаемые друзья! Наше общение в «Facebook» позволило мне и моим коллегам с нового ракурса взглянуть на нашу работу. Было очень важно напрямую контактировать с населением, обсуждать проблемы, строить планы, делиться с вами новостями о жизни города и о работе МПС Шымкента.

Я благодарен вам за каждый ваш "like" и комментарий. Ценными для нас были и критикующие комментарии. Они указывали на существующие проблемы в жизни горожан и мы старались незамедлительно устранять недочеты в нашей работе.

Сотрудники МПС Шымкента благодаря вашей активности получили возможность практически в реальном времени реагировать на жалобы. Я очень надеюсь, что в дальнейшем мы сможем продолжить такой взаимовыгодный способ работы на благо нашего Шымкента.

Сейчас я вынужден закрыть свою страницу, прошу не спрашивать о причинах. Еще раз выражаю благодарность всем вам за активность и поддержку", - написал Данияр Мейрхан.

Как сообщает Otyrar.kz, также без видимых причин некоторое время назад Местная полицейская служба была вынуждена закрыть WhatsApp Messenger. Незадолго до закрытия мессенджера перестал работать аккаунт МПС в Инстаграм.

Напомним, начальник местной полиции Данияр Мейрхан напомнил подчиненным, что перед законом все равны и велел снять тонировку служебного автомобиля патрульно-постовой службы.

После этого ролика, распространившегося в соцсетях, Мейрхан стал героем Интернета.

Читайте также:

Генпрокуратура разъяснила приговор учителю после обращения Назарбаевой>>

Сбежавший с 42 млн долларов дольщиков глава «Азбуки жилья» купил отель в Турции>>

В Минздраве прокомментировали рассылку о денежных подарках казахстанцам>>

Ошеломляющий приговор вынесли австралийскому насильнику детей, собак и куриц>>

Колготки сенатора Айтимовой произвели фурор в Казнете (фото)>>

Адвокат объяснил отсутствие наказания для сестры Аяна Мейрбаева>>

Ваша реакция
5
3
6
34
0
17
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel