KZ
Колготки сенатора Айтимовой произвели фурор в Казнете (фото)

Колготки сенатора Айтимовой произвели фурор в Казнете (фото)

Расcказать Вконтакте

Бывший министр образования и науки Казахстана, а ныне депутат сената Бырганым Айтимова вновь заставила общественность говорить о себе. На сей раз поводом для пересудов стал стиль сенатора.

Сотрудник телеканала КТК Владислав Воднев опубликовал в своем Instagram фотографию сенатора в необычных колготках и синих остроносых туфлях на низком каблуке.

В таком виде, сообщает ИА NewTimes.kz, Айтимова появилась на пленарном заседании сената парламента. Казахстанский дизайнер Асем Нурсеитова прокомментировала вкус политика.

«Я, человек свободный от всяких предрассудков, считаю, что она может носить что угодно и где угодно, если это не запрещено законом. Тем более, если ей комфортно и нравится. Мы все можем носить то, что нам нравится, другое дело, насколько мы смелы для этого и не зависим от так называемого общественного мнения. Я не люблю серость, однообразие и всякие придуманные рамки. Поэтому я поддерживаю ее, это очень даже креативно», — сказала модельер Нурсеитова.

Напомним, на днях казахстанцев поразила витиеватая речь Бырганым Айтимовой, произнесенная ею на III Международной конференции образовательной программы «Болашак». Из-за этой речи политика даже сравнили с действующим помощником президента США по коммуникациям Дженнифер Псаки и мэром Киева Владимиром Кличко, известными своими яркими высказываниями.

«Мы все еще не такая страна, как наиболее это, даже идем в тридцатку, мы еще не такие как все. Поэтому нам нужно все равно идти, по необходимости. Если нам нужно это, то тогда надо, нарушая, разрушая все стереотипы, дальше надо двигаться», – в частности, заявила председатель комитета по социально-культурному развитию и науке сената парламента РК.

Читайте также:

Адвокат объяснил отсутствие наказания для сестры Аяна Мейрбаева>>

Стало известно, как убили 14-летнюю Айым Ултомбаеву>>

Адвокат: Предоставлены все доказательства невиновности Аяна Мейрбаева (фото)>>

Обвиняемым по делу Ерасыла Аубакирова вынесли приговор>>

Как Кашаган изменил жизнь обычных казахстанцев>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel