KZ
Призрак Черного монаха попал на камеру в доме в Британии (фото, видео)

Призрак Черного монаха попал на камеру в доме в Британии (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Охотники на призраков уверяют, что им удалось заснять на камеру момент, когда полтергейст столкнул с лестницы коляску. Съемка велась в одном из самых известных домов с привидениями в Британии, где, по рассказам, обитает приведение, прозванное Черным монахом, передает NUR.KZ со ссылкой на Mirror.

В дом по адресу Ист-Драйв, 30 в Понтефракте, Йоркшир, охотники за привидениями приехали по просьбе хозяев. Они установили камеру у лестницы, которая и зафиксировала, как коляска ни с того ни с сего покатилась вниз.

«Мы услышали шум, я вышел из-за угла и увидел коляску на лестнице. Я не поверил своим глазам. Я уверен на 100%, что она не могла покатиться сама, так как мы 8 часов находились в доме и за это время она не сдвинулась», - говорит руководитель группы Стив.

Он полагает, что многие скептики будут сомневаться в увиденном, но он абсолютно уверен, что кто-то переместил коляску, так чувствовал присутствие чего-то потустороннего.

В тоже время исследователь паранормальных явлений отмечает, что он не чувствовал угрозы: ему показалось, что это нечто хочет поиграть.

«Но это может быть Черный монах. Я надеюсь, что это Черный монах, это будет доказательством существования загробной жизни», - говорит Стив.

О призраке Черного монаха Британия узнала, когда он стал терроризировать семью Притчард. Согласно рассказам, по то самой лестнице он как-то протащил, по одной версии - за волосы, по другой – за шею, дочь Притчардов Диану.

Полтергейст разбрасывал неизвестный белый порошок, разливал воду, бил горшки с цветами и посуду, тряс мебель. А после того, как священник провел в доме обряд экзорцизма, разрисовал все обои перевернутыми крестами и уничтожил в доме все распятия.

Однажды чета Притчардов увидела призрака в своей спальне – он выглядел как мужчина в черном балахоне с капюшоном. Однако через мгновение видение растворилось.

Предположили, что призрак – это душа монаха 16 века, повешенного за изнасилование и убийство девушки. Дом Притчардов, как говорили, находится рядом с местом, где раньше была городская виселица.

Ранее странные явления смогла запечатлеть на фотокамеру другая исследовательница паранормального Клэр Коуэлл. На одном из снимков в зеркале можно разглядеть лицо в капюшоне, на другом видна рука, держащая монашеские четки.

«Рука, как вы можете видеть на фотографии, не имеет точных очертаний, а выглядит, как туман, это очень странно», - говорит Клэр.

Коуэлл призналась, что, когда разглядела силуэт в зеркале, ей не стало страшно, но она была шокирована и заинтригована.

«Я просто оказалась в нужном месте в нужное время - это так интересно», - говорит девушка.

Читайте также:

Мультики с геями и проститутками напугали павлодарских психологов>>

В Уральске смертельно опасные «спайсы» рекламируют под видом шоколада>>

Куандык Бишимбаев восхитил Казнет своей игрой на саксофоне (видео)>>

В Костанайской области в роддоме умерла беременная женщина>>

В Алматы грабители напали на известную журналистку>>

Ваша реакция
8
28
65
7
0
9
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel