KZ
За информацию о пропавшей женщине-хирурге из Алматы назначено вознаграждение
Новости Общество

За информацию о пропавшей женщине-хирурге из Алматы назначено вознаграждение

Расcказать Вконтакте

Родственники пропавшей почти месяц назад 75-летней Клары Толегеновой назначили вознаграждение за любую информацию о ней.

Семья пожилой женщины не теряет надежды и верит, что она вернется домой живой и невредимой, сообщает телеканал «Алматы».

«Милиция ничего не делала, представляете, они даже в розыск не дали по городу. Я еще раз хочу обратиться к жителям города, пожалуйста, обращайте внимание, если вы увидите пожилую женщину лет 70-75, вот так она выглядит. Она была одета в темные штаны и синюю толстовку. Если вы что-то заметите подозрительное, то она будет знать, что ее зовут Клара, она будет знать свое имя», – рассказала дочь пропавшей Марианна Нурпеисова.

Однако в ДВД ее слова опровергли. Как сообщила NUR.KZ руководитель пресс-службы ведомства Салтанат Азирбек, заявление о ее пропаже приняли сразу. С учетом того, что женщина страдает серьезным психическим заболеванием, для ее поисков была создана специальная следственно-оперативная группа. Полиция так же, как и семья пожилой женщины, надеется на положительный результат поисков.

Напомним, Клара Толегенова пропала 17 сентября. В последний раз ее видели в районе «Казахфильма».

Женщина на протяжении многих лет работала в сфере здравоохранения. Она возглавляла отделение детской хирургии в Темиртау. После выхода на пенсию в 2002 году переехала в Алматы. С тех пор женщина страдает частичной потерей памяти.

Всех, кто знает об ее местонахождении или располагает информацией, просят обращаться по телефонам 8 707 551 55 31 (Нурлан), 8 701 744 44 31 (Мурат).

Домашний телефон 299 34 20.

Читайте также:

Как на самом деле учат в школе со стоимостью обучения 20 тыс. долларов в год>>

На eBay выставили голых и соединенных бедрами Джоли и Питта (фото)>>

В Мангистауской области водитель автобуса насмерть сбил ребенка и уехал>>

Казахстанские артисты высказались о скандале с министром культуры (видео)>>

В зоопарке Алматы после гибели жирафа решили создать службу расследований>>

Ваша реакция
9
12
12
58
0
4
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel