Выйти
KZ

Австралийская мужская версия Ким Кардашьян взбудоражил Сеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

18-летний парень из Австралии демонстрирует на странице в Instagram свои внушительные ягодицы. СМИ назвали парня "мужской версией Ким Кардашьян", а количество его подписчиков стремительно увеличивается.

В аккаунте австралийца Руби Ру не очень много фотографий и почти на каждой из них парень демонстрирует свои округлости: в профиле можно найти снимки в легинсах, нижнем белье, обтягивающей одежде.

Для разнообразия Руби периодически постит селфи с "надутыми" губами и видеоролики, где он танцует тверк (конечно, в нижнем белье).

Аккаунт Руби, который называет себя "хорошеньким парнем из Мельбурна", существовал еще в 2014 году, то есть он делал belfie (от двух английских слов: butt — "ягодицы", selfie — "автопортрет") еще до того, как это стало мейнстримом.

Часть подписчиков уверена, что выдающиеся формы Руби — результат вмешательства пластического хирурга, ведь операции по увеличению ягодиц уже стали обычным делом в наше время.

Некоторые фолловеры парня также отмечают, что пухлые губы и узкая талия Руби тоже являются результатом вмешательства докторов.

Впрочем, другие подписчики считают, что своими формами юноша обязан спортзалу.

Заметим, что фотографий на тренажерах в аккаунте Руби замечено не было, но сам владелец аккаунта постоянно добавляет к снимкам хештеги #sport, #health, #fitness, намекая на естественность своих форм.

Со вчерашнего дня, после того как о Руби написали несколько популярных западных СМИ, количество подписчиков парня увеличилось практически вдвое. До Ким Кардашьян молодому человеку пока далеко, но он уверенно идет к успеху.

Отметим, что Ким Кардашьян подражают не только женщины, но и парни. Так, в Британии школьник вернулся после летних каникул в образе Ким.

А двое парней из Англии потратили целое состояние на хирургические операции, чтобы стать похожими на Ким Кардашьян.

Читайте также:

Простуженный Назарбаев отменил ряд поездок>>

Трое казахстанцев серьезно пострадали в ДТП в России>>

Пьяная женщина убила сожителя шампуром в Костанае>>

Ученые предсказали Нью-Йорку масштабные наводнения>>

Младшему из планировавших теракты в Алматы радикалов оказалось всего 17 лет>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Австралийская мужская версия Ким Кардашьян взбудоражил Сеть