128014 Майкл Джексон. Фото: Reuters Стало известно, в каком гробу будет поко... Калейдоскоп

В каком гробу будет покоиться Майкл Джексон

Майкл Джексон. Фото: Reuters

Стало известно, в каком гробу будет покоиться легендарный король поп-музыки Майкл Джексон.

Ранее сообщалось, что из похорон певца будет сделано настоящее сказочное шоу - белая, карета, белоснежные лошади, хрустальный гроб. Но планы изменились, и теперь прощание с великим музыкантом пройдет в том же месте, где за 2 дня до смерти он репетировал, - в Staples Center в Лос-Анджелесе.

Гроб певца, как выяснилось, не будет хрустальным. На самом деле он сделан из бронзы и покрыт 14-каратным золотым напылением. Он носит название "Прометей" и обит внутри ярко-голубой вельветовой тканью. Стоимость такого изделия - 25 000 долларов. Из-за своей дороговизны он заказывается редко. В таком же недавно похоронили певца Джеймса Брауна, сообщает таблоид TMZ.

Все тайны, связанные со смертью Майкла Джексона, постепенно открываются. Так, недавно появились более точные данные относительно распределения наследства певца. Его мать Кэтрин Джексон получит 40% его состояния, столько же достанется трем его детям, а оставшиеся 20% пойдут в несколько детских благотворительных фондов.

Поклонники смогут последний раз взглянуть на своего кумира во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесском спортивно-развлекательном центре Staples.

11 тысяч билетов подготовлены для тех, кто хочет попрощаться с Джексоном. По желанию матери певца, они будут нужны для регистрации и распространяться будут бесплатно. Однако некоторые СМИ сообщают, что желающие в последний раз увидеть Джексона должны будут заплатить 25 долларов.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .