127916 Бен Саутхолл, фото с nydailynews.com Британец Бен Саутхолл, выигравши... Калейдоскоп

Британец приступил к "самой лучшей работе в мире"

Бен Саутхолл, фото с nydailynews.com

Британец Бен Саутхолл, выигравший конкурс на "самую лучшую работу в мире", отработал свой первый день в качестве смотрителя острова Гамильтон у побережья Австралии, сообщает NEWSru.co.il. В своем интервью он заявил, что чувствует себя послом Великобритании в Квинсленде, и намерен работать для увеличения потока туристов.

На острове Саутхоллу достался дом с бассейном и поле для гольфа. За кормление черепах, ведение интернет-блога и фото- и видеосъемку острова в течение шести месяцев он получит 117 тысяч долларов США. На остров вместе с британцем приехала его подруга, которая считает это место лучшим для отдыха.

Конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в коралловый риф на северо-восточном побережье Австралии, был объявлен в начале этого года туристической компанией Tourism Queensland. На получение лучшей работы подали заявки 34,7 тысяч человек из 200 стран мира. Каждый участник представил видео, объясняющее почему именно он достоин данной работы. В финал были отобраны 16 человек в возрасте от 20 до 38 лет.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .