KZ
16-летний павлодарец трагически погиб в ДТП (фото)

16-летний павлодарец трагически погиб в ДТП (фото)

Расcказать Вконтакте

В Павлодаре 22-летний водитель «ВАЗ-2112» столкнулся с припаркованной машиной ГАЗ-53. В результате ДТП погиб 16-летний подросток, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Трагедия произошла 8 октября напротив дома 21 по улице Кутузова.

От полученных травм подросток скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля получил различные телесные повреждения.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК. Назначены необходимые экспертизы.

Между тем, в соцсети «Одноклассники» появилось сообщение с просьбой оказать помощь матери погибшего парня.

«Он был хорошим мальчиком. Учился и работал. Помогал маме, заботился о младшем братике, которому всего 1,5 года. Во вторник похороны. Ей нужна помощь. Мужа нет, родственников нет. Нужен транспорт, чтобы людей до кладбища увезти. Кто может помочь транспортом, позвоните, пожалуйста, Насте (мама погибшего парня) 8 707 212 31 13, или мне 8777 934 10 94 (Светлана Анатольевна)», – говорится я в тексте.

«Похороны в 11.00, 11.10.16. от морга "Центр судебно-медицинской экспертизы МЗ РК", ПФ ул. Парковая, 29. Мне трудно писать, потому что я сейчас только приехала от Насти. Горе, которое она переживает, невозможно выразить словами. Ей трудно поверить, что он больше не зайдет в квартиру. Ей страшно даже подумать о своем будущем без него. Рухнули все планы и надежды. Он только подрос и только появилась надежда, что все будет хорошо», – добавила автор сообщения.

Еще одна авария случилась 9 октября на автодороге Шалдай-Шарбакты. 26-летний водитель «Мерседеса» совершил опрокидывание машины, и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Его 26-летний и 33-летний пассажиры получили различные телесные повреждения. По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК. Назначены необходимые экспертизы.

Читайте также:

Как согреться без отопления>>

Что означает новый светофор с "плюсом" в Астане>>

США предупредили своих граждан о возможных терактах в Кыргызстане>>

46-летний житель Атырау покорил казахстанцев своим break-dance>>

Число жертв урагана «Мэттью» достигло тысячи человек (фото, видео)>>

Видео с "перепиской" акимов развеселило Казнет>>

Ваша реакция
5
5
8
110
0
3
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel