KZ
В Семее заступившийся за медсестру мужчина зарезал ее обидчика

В Семее заступившийся за медсестру мужчина зарезал ее обидчика

Расcказать Вконтакте

В Семее 53-летний подопечный центра социальной адаптации заступился за сотрудницу, которую оскорблял бывший обитатель учреждения, и убил его, пишет YK-news.kz со ссылкой на материалы суд.

Медсестра учреждения и несколько подопечных выполняли мелкие работы на территории центра. К воротам заведения подошли бывшие постояльцы — двое мужчин, которые находились в нетрезвом состоянии. Один из них принялся оскорблять сотрудницу центра.

Поток нецензурных ругательств прервал мужчина, работавший с медсестрой, — он заступился за женщину. Пьяный агрессор тут же переключился на него и набросился на защитника с кулаками.

На помощь к злоумышленнику поспешил его приятель, вооруженный обломком ножниц. Этим предметом он дважды ударил противника — в грудь и руку.

Раненый мужчина, вынужденный отбиваться от двоих нападавших, выхватил из кармана нож.

Позже экспертиза подтвердила, что именно этим лезвием было нанесено ранение в живот оскорбителю женщины, затеявшему драку. Рана оказалась тяжелой, потерпевшего пришлось госпитализировать. Через три недели он скончался в больнице.

Заступник медсестры оказался под следствием. Недавно суд № 2 Семея приговорил его к году ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Читайте также:

В Карагандинской области пенсионер-электрик покончил с собой ударом током>>

В Алматы арестовали устроившего переполох в аэропорту пассажира>>

В Жамбылской области вышедшая из берегов река Талас затопила 35 дворов>>

В Карагандинской области двое сельчан ограбили мужчину, пытая его вилкой>>

В Карагандинской области жених трагически погиб на собственной свадьбе>>

Ваша реакция
30
16
50
25
0
33
23
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel