KZ
Предполагаемый насильник 6-летней Вики сам был жертвой насилия в детстве
Новости Общество

Предполагаемый насильник 6-летней Вики сам был жертвой насилия в детстве

Расcказать Вконтакте

Подозреваемый в зверском изнасиловании 6-летней Виктории Актау признан вменяемым. Стали также известны некоторые подробности о личности предполагаемого насильника.

Подозреваемый в издевательствах над ребенком – сам жертва насилия, сообщает "31 канал" со ссылкой на адвоката задержанного Намига Велиева.

По словам предполагаемого насильника, в детстве над ним издевался сводный брат, больной шизофренией. Сейчас мужчине 32 года. У него есть жена и пятилетний сын. До ареста он зарабатывал частным извозом.

То, что его машину видели на месте похищения, а позже там, где нашли ребенка, он объяснил тем, что привозил в эти микрорайоны клиентов. Ранее мужчина дал признательные показания, но сообщил адвокату, что его заставили.

Напомним, шестилетняя девочка из Актау пропала 20 августа.

Ребенка нашли спустя несколько часов в районе поселка Приморский и доставили в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК.

Полиция Актау 21 августа нашла свидетеля преступления, который опознал одного из посетителей магазина «Иваныч», попавшего в объектив камеры видеонаблюдения, как возможного подозреваемого.

На одной из пригородных строек 23 августа полицейские задержали возможного подозреваемого. Однако позже его отпустили. Источник сообщил, что у мужчины есть алиби.

Аким Мангистауской области Алик Айдарбаев назначил за информацию о преступнике вознаграждение в сумме три миллиона тенге.

Специалисты из столичного Центра материнства и детства, прибывшие в Актау, осмотрели изнасилованную шестилетнюю девочку и приняли решение о ее транспортировке в Астану. Девочка была госпитализирована в Национальный научный центр материнства и детства.

В настоящее время она получает всю необходимую специализированную медицинскую помощь в условиях стационара. Состояние пациенткиоценивается как тяжелое.

Вечером 6 сентября стало известно, что насильник 6-летней девочки задержан. Это житель Актау, 1984 года рождения, ранее не судим. Он признал свою вину. Позже стало известно, что он ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

14 сентября медики рассказали, что организм пострадавшей девочки не реагирует на лечение.

Семья девочки назвала казнь педофила мягким наказанием.

Несколько дней назад состояние 6-летней Вики стало критическим.

Читайте также:

В Карагандинской области пенсионер-электрик покончил с собой ударом током>>

В Карагандинской области двое сельчан ограбили мужчину, пытая его вилкой>>

В Алматы арестовали устроившего переполох в аэропорту пассажира>>

В Жамбылской области вышедшая из берегов река Талас затопила 35 дворов>>

В Карагандинской области жених трагически погиб на собственной свадьбе>>

Ваша реакция
111
21
55
47
0
13
60
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel