KZ

Картина дня: Все "Мисс Казахстан", цена новых iPhone и взорвавший Казнет поступок алматинки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию самые интересные и важные новости сегодняшнего дня, 7 октября.

Как выглядели "Мисс Казахстан" за всю историю конкурса красоты (фото)>>

Каждый год казахстанцы томятся в ожидании конкурса "Мисс Казахстан", чтобы в очередной раз обсудить самую красивую девушку страны, передает NUR.KZ. Cмотрим, наслаждаемся и сравниваем! Перед вами 19 казахстанских красавиц.

Стала известна стоимость новых iPhone 7 в Казахстане>>

Стало известно, за сколько в Казахстане можно будет купить новую продукцию Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Аналитик рассказала, когда доллар снова начнет расти>>

Казахстанская валюта укрепилась в паре с долларом США по итогам последней недели сентября. За пять торговых дней с окончанием 30 сентября тенге отыграл у доллара 0,76%. В начале уходящей недели, средневзвешенный курс американской валюты составлял 335,11 тенге, что незначительно выше пятничного финала сессии.

В Алматы девушка сообщила парню о беременности, расписав его Merсedes (фото)>>

Автомобиль с интересной надписью заметили алматинцы на парковке у БЦ «Нурлы Тау». Некая девушка так сообщила о беременности своему возлюбленному по имени Даник.

Казахстанцы попросили Назарбаева заступиться за осужденного учителя>>

Пока казахстанцы обращаются к президенту Назарбаеву с петицией о защите учителя физики средней школы № 86, Юрий Пак, признанный виновным в ложном телефонном минировании ЦУМа и приговоренный 3 октября к двум годам лишения свободы, готовит апелляционную жалобу в Карагандинский областной суд.

В Жамбылской области вышедшая из берегов река Талас затопила 35 дворов>>

В селе Костобе Жамбылской области из-за размыва берега реки Талас затопило 35 дворов и овощную теплицу. В поселке объявлен режим ЧС.

Соединенные Штаты испытали две новые атомные бомбы>>

Успешные испытания модернизированных атомных бомб B61-7 и B61-11 прошли в США. Об этом сообщает Национальное управление по ядерной безопасности США.

Жанар Дугалова поразила фанатов своими стройными ногами (фото)>>

Жанар Дугалова, которая всегда предпочитает платья в пол, оголила свои ножки. Артистка опубликовала фотографию в социальных сетях, где она в коротком платье.

Суровый водитель автобуса отогнул дорожный знак, чтобы объехать пробку>>

Фото, отлично иллюстрирующее нравы водителей общественного транспорта, появилось в Сети. На нем видно, что автобус пытается объехать пробку по тротуару, а то ли водитель, то ли кондуктор стараются отогнуть мешающий проезду дорожный знак.

Немецкий боксер рассказал, как побил Головкина>>

Боксер из Германии Эдуард Гуткнехт рассказал о том, как в свое время одержал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным.

Новости Казахстана
Картина дня: Все "Мисс Казахстан", цена новых iPhone и взорвавший Казнет поступок алматинки
Mailfire view pixel