KZ

Посторонний мужчина забрался в комнату к спящему подростку в Шымкенте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Шымкенте мужчина влез в комнату к спящему подростку. Странная история произошла  еще в середине сентября.

Корреспонденту TVK стало известно, что задержан житель Шымкента, которого, якобы подозревают в домогательствах к спящему мальчику, а на месте преступления его застал отец школьника.

На запрос телеканала пришел странный ответ из ДВД ЮКО. Из него следует, что злоумышленник неизвестно зачем влез в дом и непонятно почему оказался в спальне ребенка.

«По вашему запросу сообщаем, что 25.09.2016г. в Абайский ОП УВД Шымкента обратился житель города 1976 года рождения, сообщивший о том, что ночью в его дом проник неизвестный мужчина,  которого он догнал и задержал на улице.

По прибытию  на место происшествия сотрудники полиции Абайского ОП установили, что задержанный, житель Шымкента, 1985 года рождения, проник  в комнату, где спал сын потерпевшего, 2002 года рождения, однако, со слов потерпевших, каких-либо действий сексуального характера он не предпринимал и ничего в доме не украл»,- говорится в официальном сообщении пресс-службы ДВД ЮКО.

В целях выяснения всех обстоятельств произошедшего данный факт  зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП УВД Шымкента по статье 149 «Нарушение неприкосновенности жилища». Проводится досудебное расследование.

Читайте также:

Ученые обнаружили предел жизни человека>>

Соединенные Штаты испытали две новые атомные бомбы>>

Умершего в алматинском зоопарке жирафа могли отравить>>

Песков рассказал, как Путин отметит свой день рождения>>

Министр транспорта Ирака: Первый аэропорт построили инопланетяне 7000 лет назад>>

Генпрокурор: За проверками бизнеса без оснований могут стоять "заказы конкурентов">>

Новости Казахстана
Посторонний мужчина забрался в комнату к спящему подростку в Шымкенте
Mailfire view pixel