KZ

Брэд Питт поклялся больше не жениться

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Голливудский актер Брэд Питт тяжело переживает развод с Анджелиной Джоли. Актер принял решение никогда больше не связывать себя узами брака.

Сейчас актер сосредоточен на том, чтобы вернуть себе детей: Анджелина Джоли добилась временной единоличной опеки над ними, и Брэд может только навещать своих наследников. Через несколько дней, 20 октября, адвокаты супругов снова сядут за стол переговоров, и битва за детей начнется с новой силой, сообщает "Комсомольская правда".

"Он относился к семейной жизни с Анджелиной очень серьезно и полагал, что проживет с Джоли до конца своих дней. Брэд очень консервативный, он считал этот брак последним в своей жизни. Так оно, скорее всего, и будет, но уже по другой причине – он не хочет вновь испытать душевную боль. Сейчас он не думает о новых отношениях и отвергает вероятность, что женится снова", - рассказал один из источников, близкий к окружению актера.

Журналисты узнали, что звездные супруги ведут переговоры об условиях расторжения брака и судьбе детей в частном порядке, сообщает "Сплетник".

Джоли получила временную опеку над 15-летним Мэддоксом, 11-летней Захарой, 12-летним Паксом, 10-летней Шайло и 8-летними Ноксом и Вивьен.

Источники из окружения пары утверждают, что актер стремится принимать участие в воспитании детей, но согласился на временные условия их проживания с матерью, поставив во главу угла их интересы, а не свои желания.

"Невозможно в одночасье создать новую реальность для детей. Внезапное появление в жизни двух семей нарушит целостность их мира. Брэд ищет возможность продолжить общение с сыновьями и дочерями. Он хочет договориться об этом с Анджелиной",– цитирует слова источника Сегодня.ua.

Напомним, 19 сентября Джоли подала на развод с Питтом. Причиной расставания Анджелина назвала непримиримые противоречия и попросила суд о единоличной опеке над детьми.

По словам актрисы, Брэд разочаровал ее своими методами воспитания. Джоли считает его опасным для малышей из-за неконтролируемых вспышек гнева, а также пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Позже няни детей Джоли и Питта рассказали о нравах, царящих в звездной семье. По их словам, отпрыски голливудской пары растут совершенно неуправляемыми и избалованными.

Читайте также:

В Казахстане появилось новое министерство>>

В отношении поджегшего жену мужчины возбудили уголовное дело>>

Личного телохранителя Ким Кардашьян заподозрили в причастности к ее ограблению>>

Казахстанцы попросили Назарбаева заступиться за осужденного учителя>>

Германия может ввести новые санкции против России>>

Новости Казахстана
Брэд Питт поклялся больше не жениться
Mailfire view pixel