KZ

Рамзан Кадыров жестко ответил Федору Емельяненко

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал критику российского бойца Федора Емельяненко, который сделал замечание, что на турнире в Грозном нельзя было устраивать детские бои, передает NUR.KZ.

Кадыров не согласился с мнением Емельяненко и написал в своем аккаунте в Инстаграм следующее.

"Я с пониманием отнесся бы к ответам и реакции Федора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт.

А так его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Федором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии, есть прямое нарушение этики и морали. Мы в Чечне используем все формы и методы для выполнения поручения Руководства России, активно приобщаем детей и молодёжь к спорту. В Чечне нет детдомов, приютов, беспризорных детей. Нет преступлений против детей или это большая редкость. Нигде не ведется такая комплексная работа по защите прав детей, как в Чечне. Почему именно показательный поединок, в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987 детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести, разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда все это происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ! А дотации получаем, как и многие регионы. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!", - написал Кадыров.

Напомним, ранее Емельяненко подверг критике турнир в Грозном, на котором маленькие дети дрались друг с другом в рамках ММА. В ответ чеченские бойцы обозвали россиянина "шутом и петухом".

Добавим, младший брат Федора, Александр Емельяненко  несколько раз был впутан в громкие скандалы уголовного характера.

Читайте также:

Немецкий боксер рассказал, как побил Головкина

Как выглядели Мисс-Казахстан за всю историю конкурса красоты (фото)

Федора Емельяненко обозвали в Чечне "шутом и петухом"

Как Андрей Аршавин брил налысо казахстанского журналиста (фото, видео)

Дмитрий Баландин признался, что не намерен менять Казахстан на Америку

5 самых жутких маньяков в истории Казахстана

Как выглядят горячие южноафриканские красотки в Сети

Новости Казахстана
Рамзан Кадыров жестко ответил Федору Емельяненко
Mailfire view pixel