KZ

Немецкий боксер рассказал, как побил Головкина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Боксер из Германии Эдуард Гуткнехт рассказал о том, как в свое время одержал победу над казахстанцем Геннадием Головкиным, передает NUR.KZ со ссылкой на Boxingnewsonline.net.

Немец является одним из немногих боксеров, которые могут похвастаться победами над GGG. На профи-ринге Головкин считается непобедимым, но в любительской карьере он пять раз терпел поражение. И один раз он проиграл именно Гуткнехту в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии. Между прочим, немец сам родом из Казахстана, правда позже получил гражданство Германии.

"Я на этом турнире считался аутсайдером. Но мне удалось побить Головкина. Это была большая победа. Бой выдался очень тяжелым. Мне пришлось изрядно потрудиться и быть предельно осторожным. Головкин - невероятно сложный соперник. Мне приходилось много двигаться и много закрываться, но в ходе поединка, мне удалось нанести парочку хороших ударов по Геннадию. Сейчас он мой отличный друг, и то, чего он добился - это невероятно. Головкина нелегко победить, он как машина", - поведал немец о GGG.

Напомним, следующий поединок с участием GGG запланирован на 10 декабря текущего года. Вероятным соперником Головкина называют американца Дэниэла Джейкобса. Позднее появилась информация, что бой с американцем находится на грани срыва. Сам Джейкобс в своем интервью заявил, что возможно нокаутирует Головкина на ринге.

Читайте также:

Как выглядели Мисс-Казахстан за всю историю конкурса красоты (фото)

Федора Емельяненко обозвали в Чечне "шутом и петухом"

Как Андрей Аршавин брил налысо казахстанского журналиста (фото, видео)

Дмитрий Баландин признался, что не намерен менять Казахстан на Америку

5 самых жутких маньяков в истории Казахстана

Как выглядят горячие южноафриканские красотки в Сети

Ольга Рыпакова может остаться без премиальных за "бронзу" Олимпийских игр

Две девушки станцевали стриптиз под аплодисменты зрителей

Новости Казахстана
Немецкий боксер рассказал, как побил Головкина
Mailfire view pixel