Выйти
KZ

Джоли жестоким способом втянула Дженнифер Энистон в конфликт с Питтом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Джоли решила втянуть в свою войну с Питтом его бывшую супругу Дженнифер Энистон. Грозная «расхитительница гробниц» хочет добиться, чтобы та свидетельствовала против Брэда на суде, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Radar Online.

Если Энистон получит повестку, ей придется под присягой дать клятву о честности, а после этого рассказать о пристрастии бывшего мужа к алкоголю и наркотикам, а также его вспышках неконтролируемого гнева.

Поклонники Дженнифер надеются, что она сможет избежать суда и, проявив милосердие, не растопчет и так уже "лежачего" Питта, пишет Dni.ru.

Однако акулы пера, потирая руки, ожидают, что скандал разгорится еще больше, ведь поговаривают, что звезда сериала «Друзья» так и не простила Брэда за измену. Более того, зарубежные СМИ писали, что актриса даже злорадствовала, узнав о разводе Джоли и Питта.

Напомним, 19 сентября Джоли подала на развод с Питтом. Причиной расставания Анджелина назвала непримиримые противоречия и попросила суд о единоличной опеке над детьми.

По словам актрисы, Брэд разочаровал ее своими методами воспитания. Джоли считает его опасным для малышей из-за неконтролируемых вспышек гнева, а также пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Позже няни детей Джоли и Питта рассказали о нравах, царящих в звездной семье. По их словам, отпрыски голливудской пары растут совершенно неуправляемыми и избалованными.

Читайте также:

Андрей Малахов взбудоражил фанаток очередным сексуальным снимком (фото)>>

Пьяный актюбинец на угнанном байке сбил насмерть инвалида в коляске>>

12 изменений, произошедших в Узбекистане после смерти Каримова>>

Террористы ИГИЛ запретили кошкам размножаться>>

Для российских авиапассажиров запустили рейс из Москвы в Москву>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Джоли жестоким способом втянула Дженнифер Энистон в конфликт с Питтом