KZ

Нападение на Ким Кардашьян: правда или вымысел?

Новость о нападении на известную американскую звезду Ким Кардашьян в одночасье облетела весь мир. Однако позже люди начали сомневаться в том, что на звезду действительно напали неизвестные в полицейской форме и ограбили ее, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Digital Music News.

Итак, издание привело несколько интересных подробностей, которые заставляют усомниться в реальном нападении на Ким.

1. Как Ким Кардашьян осталась совершенно одна?

Всего несколько дней назад скандальный украинский журналист попытался поцеловать ягодицы звезды. Телохранитель Кардашьян отреагировал мгновенно и остановил журналиста. Затем Ким похвасталась в своем Instagram, что ее телохранитель "всегда с ней". Так почему же звезда осталась одна в гостиничном номере?

2. Полиция Парижа отказалась от каких-либо комментариев.

Почему французские полицейские воздержались от комментариев по поводу такого громкого ограбления? Это наводит на мысли о возможно сфабрикованном деле. Вместо этого, французское Министерство внутренних дел повторило заявление представителя Кардашьян.

3. Первый представитель Ким заявил, что нападавших было двое. Второй сказал, что на звезду напали пять человек.

Так сколько грабителей было на самом деле? И если их было пять, могли ли их запустить в отель в форме сотрудников полиции без надлежащей проверки?

Ни одного сообщения от свидетелей не поступало. Лишь один охранник гостиницы был свидетелем, он заявил, что двое злоумышленников покинули гостиницу на велосипедах, а еще трое ушли пешком.

4. Нападение на Ким произошло прямо во время выступления Канье Уэста. 

Идеальное время. Совпадение таких событий по времени происходит крайне редко и вызывает подозрения. Слова Канье, заявившего, что ему нужно покинуть сцену в связи с семейными обстоятельствами, вызвали недоверие.

 5. Ким Кардашьян и Канье Уэст теряют популярность.

Популярность звездной пары поубавилась в связи с громким разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также с предстоящими президентскими выборами в США.

По слухам, рейтинги реалити-шоу "Семейство Кардашьян" стремительно падают и возможно, его скоро закроют.

То есть, Ким и Канье остро нуждались во внимании общественности, которое они получили сполна.

6. Гостиница "No Address Hotel", в которой остановилась Кардашьян, находится в элитном районе Парижа, постоянно патрулируемый полицейскими.

После серии терактов во Франции, уровень безопасности повышен везде. Как в отеле, ночь в котором обойдется в целое состояние, не было полицейских?

Так почему грабителей не удалось задержать, почему пятеро переодетых полицейских не привлекли внимание сотрудников элитного отеля?

7. Почему грабителей до сих пор не нашли?

Преступники выдали себя за полицейских, и уехали из отеля на велосипедах. Злоумышленников можно было найти по записям камер. В таком крупном городе, как Париж, камеры наблюдения установлены практически везде. И после серии терактов город полностью контролируется.

8. Где дети Ким?

Ким привезла двоих детей в Париж. Тем не менее, их не было с матерью во время ограбления. Сообщается, что дети остановились в другом отеле, что тоже очень странно.

9. Запереть дверь ванной снаружи невозможно.

Представитель Ким заявил, что грабители связали звезду и заперли в ванной. Но как можно запереть дверь снаружи, если она закрывается изнутри?

10. Ограбление звучит как эпизод из мультсериала про Скуби-Ду. 

Пятеро парней, переодетые в полицейских, крадут ювелирные украшения на миллионы долларов и исчезают без следа.

Читайте также:

На стене жилого дома в Уральске появилась огромная трещина (фото)>>

В массовой аварии в Шымкенте серьезно пострадали четверо человек (фото)>>

В Казахстане катастрофически не хватает вытрезвителей>>

Китаец пытался выбраться из Казахстана с мертвой змеей в кармане>>

В Казахстане могут отменить сдачу ЕНТ для поступающих на платное отделение>>

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1273398-napadenie-na-kim-kardashyan-pravda-ili.html