KZ

Грабители Ким Кардашьян добыли новые секс-видео с ее участием

Ким Кардашьян лишилась ювелирных украшений на сумму более 10 миллионов долларов во время ограбления в Париже, но, как оказалось, наибольшую ценность для грабителей могут представлять вовсе не драгоценности звезды, а ее эротические фотографии и видео, а также личные данные семьи, сообщает NUR.KZ со ссылкой на RadarOnline.com.

Сама Ким в ужасе от того, что злоумышленники могут обнаружить на двух ее телефонах, рассказал инсайдер.

«Помимо тонны фотографий откровенного содержания, изображающих ее и Канье, на украденных телефонах хранится множество информации обо всех членах семьи Ким», – рассказал источник.

По его словам, гаджеты содержали в себе номера телефонов, адреса электронной почты, графики, даты производства и многое другое.

После это Крис Дженнер заставила всех своих дочерей принять срочные меры, чтобы обезопасить себя, в том числе сменить электронную почту, пароли, рабочие графики и все остальное, что связано с этими телефонами.

Между тем, если секс-контент утечет в Сеть, то Ким Кардашьян может превратиться из "первой леди" мирового шоу-бизнеса обратно в актрису дешевых sex-tape, пишет «Комсомольская правда».

После ограбления в столице Франции Ким в спешном порядке вернулась в США. Она прилетела в Нью-Йорк в сопровождении матери Крис Дженнер и ее друга Кори Гэмбла. Безопасность теледивы обеспечили около двадцати телохранителей и минимум два патруля Управления полиции Нью-Йорка.

Читайте также:

США назвали самое опасное для них оружие российского флота>>

Российский оппозиционер "разоблачил" успех "повара Путина" (видео)>>

Специалисты рассказали, чем приходится дышать алматинцам>>

Закончено расследование дела о массовых хищениях в министерстве образования>>

Школьник из Костаная усовершенствовал тормозную систему автомобиля (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1273046-grabiteli-kim-kardashyan-dobyli-novye.html