KZ

В полиции ЮКО прокомментировали циничный ролик со сбитым человеком

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В полиции Южно-Казахстанской области прокомментировали видео, на котором группа людей за руки тянет сбитого мужчину. По информации полицейских, в указанном пользователи Сарыагашском районе подобных происшествий не было, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Полицейские провели детальную проверку появившегося в социальных сетях и на лентах СМИ  видео с заголовком «В Сарыагаше сбили человека», где группа людей оказывает помощь пострадавшему мужчине, сбитому якобы на одной из трасс Сарыагашского района Южно-Казахстанской области.

"В ходе изучения данного видеоматериала установлено, что данный факт в Сарыагашском районе не нашел своего подтверждения. В настоящее время полицейскими выясняется источник происхождения видеоролика, личность пострадавшего, место происшествия и возможные очевидцы инцидента, снятого на видео", - рассказали в полиции.

Отмечается, что данный факт руководством ДВД ЮКО взят на контроль. Проводится проверка.

Напомним, недавно в социальных сетях появилось видео, на котором очевидцы наезда на человека тащат его за руки к машине. Пользователей возмутило не только поведение людей, из-за действий которых пострадавший мог получить более тяжелые повреждения, но и то, что один из них принялся снимать происходящее вместо того, чтобы вызвать помощь.

Читайте также:

В деле умершей на операции 6-летней девочки в Алматы произошел внезапный поворот>>

Житель Карагандинской области убил знакомого, ударившего ножом его собаку>>

В ЮКО умирающего пешехода снимали на камеру и таскали по земле (видео)>>

Гости шымкентской свадьбы станцевали на крыше движущегося лимузина>>

Ким Кардашьян испугалась, что грабители ее изнасилуют>>

Новости Казахстана
В полиции ЮКО прокомментировали циничный ролик со сбитым человеком
Mailfire view pixel