KZ

Сати Казанова призналась в своем самом постыдном поступке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная российская певица Сати Казанова рассказала о своем поступке, за который стыдится.

В интервью изданию People Talk она призналась, что некрасивый инцидент произошел в московском аэропорту «Домодедово».

Горячая кавказка пояснила, что в тот день прилетела из Европы с большим багажом после крупного шопинга. Дальше ей нужно было лететь на концерт, времени у артистки было очень мало.

«И на таможенном контроле меня спрашивают: «Что в багаже? На какую сумму покупки?». Я называю цифру, которая требует обязательного заполнения декларации… И что тут началось! То ли от нервов, то ли от усталости, то ли от того, что опаздывала на работу, я так понесла на несчастного таможенника трехэтажным матом!» – рассказала Сати.

Из-за своей эмоциональной несдержанности сдержанности и отсутствия самообладания Казанова серьезно поплатилась – ее оштрафовали и отвели в отделение.

«Было стыдно и унизительно... Я же обидела человека, а он такой интеллигентный – бывший военный летчик. Думал, наверное: «Боже мой, чем же я заслужил такое отношение?», – раскаивается певица

Впоследствии Сати Казанова долго корила себя за подобную выходку, и через несколько месяцев, встретив того же таможенника в аэропорту, она перед ним извинилась, пишет Bulatamt.kz.

Певица призналась, что иногда ее настигают приступы "звездной" болезни.

"Меня заносило не по-детски на протяжении нескольких лет. Благо рядом находились люди, которые вовремя ставили на место. Это в основном моя семья. Сестра Света мне конкретно говорила: «Слышь! Ты, звезда! Корону сними!», - рассказывает она.

По словам исполнительницы, такие фразы все же отрезвляли на какое-то время.

Напомним, ранее Казанова, выступая на мероприятии в Кабардино-Балкарии (Россия), назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми". Эти слова вызвали шквал негодования, коллеги исполнительницы раскритиковали ее, а певец Данко, воспитывающий ребенка с ДЦП, обозвал Казанову "ТП".

Читайте также:

В Усть-Каменогорске извращенец обнажился перед 9-летней девочкой>>

Главу управления культуры Карагандинской области накажут за обзывательства>>

Доказавший полезность голодания японец получил Нобелевскую премию>>

Пассажирам поездов рассказали о праве бесплатно заряжать телефоны>>

Российских школьников заставили учить «Владимирский централ»>>

Новости Казахстана
Сати Казанова призналась в своем самом постыдном поступке
Mailfire view pixel