KZ

В ЮКО умирающего пешехода снимали на камеру и таскали по земле (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В соцсетях появился возмутительный видеоролик из Южно-Казахстанской области. На записи, сделанной одним из очевидцев наезда на пешехода, толпа свидетелей тянет умирающего человека за руки и поливает водой, передает Motor.kz со ссылкой на паблик smotra_shymkent в Instagram.

В комментариях к видео было указано, что этот шокирующий инцидент произошел в Сарыагаше в темное время суток.

Судя по ролику, мужчины, таскающие сбитого мужчину по земле, паникуют и не знают, что с ним делать. Слышно, как кто-то говорит, что «по-любому не избавишься, вези в больницу».

Находящегося без сознания человека все-таки решили отвезти в больницу. Его поднимают за руки и ноги и тащат к машине, не думая о том, что человек мог получить переломы и такая транспортировка ему лишь навредит.

Как сообщается, позднее видеоролик был удален со страницы smotra_shymkent, однако к тому времени он уже распространился в Казнете.

Судьба пешехода, которого было решено доставить в больницу таким способом, неизвестна. Кроме того, возникает вопрос о моральной стороне этого дела: насколько должна упасть нравственность у людей, чтобы спокойно снимать на видео умирающего человека?

Как сообщает «Первый канал Евразия», в Департаменте внутренних дел Южно-Казахстанской области выясняют обстоятельства случившегося.

Читайте также:

Синоптики рассказали о погоде на октябрь>>

Религиозных фанатиков теперь не берут в казахстанскую армию>>

"Обычная алматинская парковка": парад элитных авто взволновал соцсети (фото)>>

Восточный танец переодетого в татешку парня на казахском тое возмутил Казнет>>

Ученым впервые удалось вылечить человека от ВИЧ>>

Новости Казахстана
В ЮКО умирающего пешехода снимали на камеру и таскали по земле (видео)
Mailfire view pixel