KZ

Ким Кардашьян испугалась, что грабители ее изнасилуют

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ким Кардашьян, ставшая жертвой нападения грабителей в парижском отеля, приняла воров за насильников. Преступники схватили ее с кровати, где она лежала в одном халате, и связали ей руки и ноги, сообщает NUR.KZ со ссылкой на TMZ.

Как рассказал таблоиду источник, Ким лежала в постели, когда услышала, как в ее номер вломились. Она увидела через стеклянные двери двоих мужчин – один был в маске, на другом была одета полицейская фуражка.

Кардашьян схватила телефон и попыталась позвонить телохранителю, однако преступники тут же набросились на нее. Ее руки заковали в пластиковые наручники, а ноги связали скотчем. Когда один из нападавших схватил Ким за лодыжки, она испугалась, что сейчас ее изнасилуют. Об этом дива сообщили полицейским.

Однако преступники просто отнесли и положили ее в ванну. Ким принялась кричать и умолять, чтобы ее не убили, ведь у нее есть дети. Она говорила, что у нее есть деньги, и преступники могут брать все, что хотят, только пусть сохранят ей жизнь.

Грабители не говорили по-английски. Как призналась Кардашьян, единственное, что она поняла, это то, что они повторяли «кольцо, кольцо». Ким вспомнила, что супруг недавно подарил ей новое кольцо. Она показала преступникам, где лежит украшение.

Ким продолжала кричать и просить не убивать ее, и преступники заклеили ей рот скотчем.

По словам источника, во время ограбления в номере также была подруга Ким Симона. Она спала на первом этаже. Услышав шум, Симона заперлась в ванной и позвонила телохранителю Паскалю и Кортни.

Паскаль пришел в номер через две минуты после того, как грабители ушли.

Весь инцидент занял около 6 минут.

Читайте также:

Синоптики рассказали о погоде на октябрь>>

Религиозных фанатиков теперь не берут в казахстанскую армию>>

"Обычная алматинская парковка": парад элитных авто взволновал соцсети (фото)>>

Восточный танец переодетого в татешку парня на казахском тое возмутил Казнет>>

Ученым впервые удалось вылечить человека от ВИЧ>>

Новости Казахстана
Ким Кардашьян испугалась, что грабители ее изнасилуют
Mailfire view pixel