KZ

Лучших работников определят в АО «НК «КазМунайГаз»

Расcказать Вконтакте

3 октября 2016 года в городах Актау и Атырау стартовал конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2016» среди работников группы компаний АО «НК «КазМунайГаз». В течение 4 дней участники будут соревноваться за звание профессионала в своей сфере деятельности.

Впервые в этом году мероприятие проводится на уровне национальной компании. Ранее он проходил в дочерних организациях.

Основной целью проведения конкурса является повышение профессионального мастерства и совершенствование знаний, выявление и поощрение лучших работников группы компаний КМГ, а также развитие корпоративного духа.

Конкурс состоит из нескольких этапов.

Первый этап прошел в дочерних предприятиях. В нем по всей группе компаний КМГ приняли участие более трех тысяч работников, представляющих 36 профессий нефтегазового комплекса.

Во втором, итоговом этапе, примут участие и продемонстрируют свои профессиональные навыки 126 работников, представляющих 20 профессий.

Участникам соревнований предстоит пройти два тура. В первом туре будет определен уровень теоретической подготовки конкурсантов. Во втором туре необходимо выполнить практические задания.

Теоретические вопросы, практические задания и регламенты по проведению конкурса по каждой профессии были заранее разосланы участникам, а также опубликованы на официальном веб-сайте компании «КазМунайГаз». На веб-сайте в специальном разделе «Лучший по профессии – 2016» также можно ознакомиться с программой конкурса, новостями о ходе проведения конкурса, посмотреть фото-видео галерею.

В целях обеспечения качественной и объективной оценки конкурсантов во время выполнения практических заданий выбраны представители производственного персонала дочерних предприятий КМГ в качестве экспертов по каждой рабочей профессии.

Официальные итоги конкурса и торжественная церемония награждения победителей с участием руководства АО «НК «КазМунайГаз» состоится 7 октября в г. Актау во Дворце культуры им. Абая.

*На правах PR

Новости Казахстана
Лучших работников определят в АО «НК «КазМунайГаз»
Mailfire view pixel