KZ

Открыт предзаказ на эксклюзивный аромат от Кензо Такада

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Начиная с 1 октября, Вы можете стать одним из первых обладателей уникальной новинки, созданной именитым японским мастером, известным во всем мире Кензо Такада. Успейте сделать предварительный заказ до 12 октября!

В начале этого года компания Avon Products Inc. объявила о начале глобального сотрудничества со всемирно известным дизайнером г-ном Кензо Такада, знаменитым своим умением нарушать правила и сочетать несочетаемое. Уникальный стиль Кензо Такада и его ароматы-бестселлеры соединили лучшие элементы восточной и западной культур и принесли дизайнеру мировое признание.

В основе коллекции ароматов – Avon Life – философия «Живи красиво», в которой воплотился неисчерпаемый оптимизм знаменитого японского дизайнера. Союз обеих команд был очень продуктивным, в нем воплотились знания и многолетний опыт Avon в этом направлении. Кензо Такада лично работал над каждым аспектом новой коллекции – от композиции аромата до дизайна упаковки. Его проницательность не имеет равных, а его ощущение оптимизма и красоты очень созвучно философии Avon.

Новая парфюмерная линия включает как мужской, так и женский аромат. В Казахстане старт продаж намечен на 15 октября этого года.

Кроме того, каждый, кто сделает предварительный заказ до 12 октября, в подарок от AVON получает бесплатный макияж на промозоне во время мероприятий, которые пройдут в торговых центрах в 6 городах Казахстана (Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актау, Актобе) с 8 октября. График мероприятий и адреса торговых центров доступны по ссылке: my.avon.kz/avonlifeschedule

Avon Life для женщин

Легкий и энергичный женский парфюм сочетает в себе цветочные ноты с экстрактами белого чая, подчеркивая свежесть аромата. Ключевой ингредиент – фиалка, которая придает элегантность и очарование. Сбалансированный тонкими нотами водяной лилии и сакуры, Avon Life несет в себе тепло.

Верхние ноты: водяная лилия, белый чай, красное яблоко.

Средние ноты: фиалка, белый пион, сакура.

Базовые ноты: ирис, абельмош мускатный, пачули.

Avon Life для мужчин

Современный аромат, который отличается ярко выраженной мужественностью. Avon Life – изысканный и стойкий, опьяняет древесными нотами и нотами черного перца.

Верхние ноты: черный перец, ягоды можжевельника, кипарис.

Средние ноты: листья фиалки, герань, анис.

Базовые ноты: вирджинский кедр, мускус, корень ириса («фиалковый корень»).

Оформить предварительный заказ Вы можете, пройдя по ссылке ниже и заполнив простую форму. Стоимость аромата в Казахстане: 6 990 тенге.

Ссылка на страницу предзаказа: my.avon.kz/avonlifepreorder

 

Как стать еще более привлекательнее для себя и него – воспользуйтесь советами:

Попробуйте напиток, сжигающий 1 кг жира ночью!

Целлюлит: как раз и навсегда избавиться?

Новости Казахстана
Открыт предзаказ на эксклюзивный аромат от Кензо Такада
Mailfire view pixel