KZ
Рулетики из кабачков с творожной начинкой и морковкой по-корейски
Новости Рецепты

Рулетики из кабачков с творожной начинкой и морковкой по-корейски

Расказать Вконтакте

Долгий и такой вкусный сезон кабачков уже практически закончился, но если вам удалось купить несколько молодых и упругих плодов - тогда просто необходимо приготовить из них что-то стоящее, а не просто пожарить ломтиками. Вы знаете, что кабачки отлично сочетаются с творожной начинкой, давайте немного дополним этот рецепт и добавим к творогу морковку по-корейски. Обещаем, будет вкусно!

Рулетики из кабачков с творожной начинкой и морковкой по-корейски

Ингредиенты:

  • кабачки – 250 г;
  • творог – 100 г;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • ломтики свежего помидора – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • свежий помидор – 1 шт.

Как готовить

Кабачки нарезаем вдоль на тонкие пластины и обжариваем на растительном масле с двух сторон до мягкости.

Творог смешиваем с измельченными грецкими орехами, чесноком, укропом и кусочками помидора.

Заправляем сметаной и майонезом. Перемешиваем, при необходимости досаливаем.

Когда кабачки полностью остынут - выкладываем на них творожную начинку и добавляем морковку по-корейски, скручиваем рулетики.

Готовые рулеты из кабачка выкладываем на кольца помидоров, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Топ-10 причин есть яблоки каждый день

Облепиховый чай с медом - лучшее средство от осенней простуды

Топ-10 самых вкусных и известных десертов разных стран мира (фото)

Полезные заготовки: целебное варенье из айвы на зиму

Идеальные тонкие блинчики на кипятке - быстро и просто!

Тушенная свекла в сметане с лимонной цедрой - для настоящих гурманов

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
1
1
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии