KZ

В США заявили, что "Андре Уорд надерет задницу Головкину"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный американский тренер Флойд Мейвезер-старший в эфире радиостанции On The Ropes подверг жесткой критике казахстанского боксера Геннадия Головкина.

По мнению американца, Головкин выбирает себе только слабых и маленьких соперников, а крупных оппонентов старается избегать. В эфире программы Мейвезер-старший призвал GGG выйти на ринг против более крупного бойца Андре Уорда.

"Все что нужно Головкину, это побиться с Уордом. Вот это будет реальный бой. Ему нужен такой оппонент, с которым реально можно драться на равных. Но Головкин просто хочет драться с "малышами". Он выбирает только, кто меньше его. Вот все что он делает сейчас. Поверьте мне, Уорд надерет ему задницу. Это даже будет не драка, ведь Уорд вне конкуренции.

Вы видели, что произошло с Келлом Бруком? Брук цеплял Головкина, тот часто пропускает удары. И Брук бил его. Но Брук меньше его! Понимаете, здесь такая ситуация. Брук бьет Головкина, Головкин бьет Брука. Брук снова бьет Головкина, GGG вновь отвечает ему. Но чей кулак больше? Кто больше в весе? Вот именно, того и кулак  крепче. Поэтому ему легче биться с маленькими боксерами. Он держит их удары. А они его удары нет. И именно по этой причине я не хочу, чтобы мой сын (Мейвезер-младший - от ред.) дрался с ним", - подытожил опытный тренер.

Напомним, ранее велись переговоры между сторонами Андре Уорда и Геннадия Головкина о проведении совместного поединка. Однако промоутеры боксеров не смогли договориться по условиям боя.

Добавим, ближайший поединок с участием GGG запланирован на 10 декабря этого года. Вероятным соперником нашего соотечественника станет американец Дэниэл Джейкобс. С другой стороны в последнее время стали часто появляться слухи, что бой между ними находится на грани срыва из-за финансовых аппетитов американца.

Читайте также:

В США девушка вышла замуж за человека, который оказался ее родным дедушкой

Страстная спортсменка взбудоражила мужчин своими откровенными снимками (18+)

В Таиланде автобус с туристами раздавил слона (фото, видео)

Три казахстанских боксера, которые могут пойти по стопам Головкина

Долгожданная велогонка "Тур Алматы-2016" стартовала в сложных условиях (фото)

Как убивали на ринге профессиональных боксеров

Самые яркие и красивые актрисы Казахстана

Айсултан Назарбаев предложил провести в Казахстане чемпионат мира по футболу

Новости Казахстана
В США заявили, что "Андре Уорд надерет задницу Головкину"
Mailfire view pixel