KZ

Карагандинка снялась в откровенной рекламе нижнего белья (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Карагандинская стилист и модель Элина Федоренко теперь представляет мировой бренд нижнего белья. Она уже снялась в первой рекламной фотосессии, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Элину изначально заинтересовало эта марка лишь как покупательницу. Однако чуть позже руководство компании предложило девушке сотрудничество. У Элины состоялась уже первая рекламная фотосессия.

«Я приобрела белье этой марки совершенно случайно, и выложила положительный отзыв на своей странице в Инстаграм. Я была восхищена. Создатели бренда заметили мою страницу и меня после данной публикации и сами вышли на связь», - говорит Элина.

«Первая фотосессия прошла в Караганде. Для меня это первый серьёзный проект такого масштаба, но вообще опыт съёмок для рекламы у меня достаточно большой».

Элина призналась, что от съемок получила удовольствие. Обрадательница шикарной фигуры совсем не переживает, что об этой фотосессии скажут окружающие.

«Осуждения не боюсь абсолютно. После моего участия в качестве представительницы Казахстана на конкурсе «Миссис Земной Шар-2014» у меня стойкий иммунитет к критике и осуждению. Я молода, достаточно привлекательна, очень много времени уделяю спорту и вполне соответствую внешне новой роли «лица бренда» V.I.P.A в Казахстане», - уверенно заявила Элина Федоренко.

Кроме того, она сообщила, что открыта для предложений сотрудничества от других компаний.

«Не исключено, что я приму предложения подобного характера, если они будут мне также интересны».

Напомним, что в 2014 году в Китае Элину Федоренко признали одной из самых красивых замужних женщин на международном конкурсе «Миссис Земного шара 2014».

Еще карагандинка - создатель школы модных причесок в Караганде и является ее преподавателем. В 2016 году она своей великолепной прической покорила известного дизайнера, директора Международной академии красоты Георгия Кота, который предложил Элине Федоренко работу у себя в академии.

Текст: Амина Смакова

Фото из личного архива Элины Федоренко

Читайте также: 

13 причин для гордости шымкентцев

К приезду Назарбаева в Кызылорде разруху спрятали за забором (фото)

Актюбинские пираты обворовали Кайрата Нуртаса

Прокурор в Карагандинской области в стихах призвал «гасить чертил» (видео 18+)

Аким ВКО посоветовал по пятницам ходить не в мечеть, а на работу

Карагандинцы о свадебных традициях: Мы должны все это проводить

В Караганде хулиганы нарисовали свастику на входе юридической конторы (фото)

Бизнесмен из Кокшетау заразил венерическим заболеванием своих подчиненных

Новости Казахстана
Карагандинка снялась в откровенной рекламе нижнего белья (фото)
Mailfire view pixel