Выйти
KZ

В Актобе сорвался концерт скандальной группы "Ninety one"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Актобе сорвался запланированный на 30 сентября концерт скандального казахстанского бойз-бенда "Ninety one". Как поспешила заверить пресс-службу акима Актюбинской области, власти не запрещали его проведение.

В ответ на обращение поклонниц казахстанской группы "Ninety one" в акимате отметили, что им нужно добиваться разъяснений у организаторов мероприятия, передает "Диапазон".

Власти заверили, что акимат не вмешивается в деятельность частных компаний, занимающихся организацией концертов и владельцев залов, арендуемых для крупных концертов, а также не может регулировать договорные обязательства между ними.

В случае проведения подобных крупных мероприятий акимат города Актобе принимает все меры по обеспечению противопожарной безопасности, правопорядка, медицинского обслуживания.

Ранее представители казахстанской группы "Ninety one" объявили о том, что 30 сентября в Актобе будет проведен сольный концерт и даже начали реализацию билетов. Однако по причине того, что продюсерам группы не удалось договориться с представителями ДС «Коныс», где планировалось выступление группы, концерт был отменен.

«Договор между нами не был заключен. Во Дворце спорта ведутся ремонтные работы в связи с подготовкой к чемпионату мира. Администраторы в этом убедились лично. Это взаимоотношения администрации ДС «Коныс» и продюсеров. Акимат к этому не имеет никакого отношения», - сообщил предприниматель, владелец ДС «Коныс» Талгат Баймашев.

Кроме того, в конце сентября несколько десятков актюбинцев требовали отменить концерт эпатажной казахстанской группы "Ninety One". Местным активистам не нравится вызывающий имидж вокалистов.

Читайте также:

Главный архитектор Кызылординской области вымогал деньги у застройщиков>>

В Шымкенте два нигерийца под видом учителей торговали фальшивыми долларами (фото)>>

Россия возглавила Совет безопасности ООН>>

Ученые обнаружили у детей иммунитет к СПИДу>>

В России мать оставила 5-месячного ребенка на трамвайных путях>>

В СКО мошенницы под видом сотрудниц акимата ограбили горожан на 100 млн тенге>>

Генпрокуратура признала, что бессильна перед террористами в соцсетях>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
В Актобе сорвался концерт скандальной группы "Ninety one"