KZ

"Писающего полицейского" освободили от должности

Расcказать Вконтакте

Полицейского, прославившегося в Сети благодаря потаканию естественным позывам в общественном месте, уволили, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

"По результатам служебной проверки и по рекомендации проведенной дисциплинарной комиссии, за совершение проступка, дискредитирующего органы внутренних дел, сотрудник местной полицейской службы Турксибского района уволен из ОВД", - сообщили в пресс-службе.

Как оказалось, машина, в которой находился полицейский в момент совершения проступка, принадлежала его коллеге. Он также освобожден от занимаемой должности.

К дисциплинарной ответственности также привлечен их непосредственный руководитель.

Напомним, казахстанцев шокировал снимок мужчины в полицейской форме, расслабленно сидящего в Nissan Primera и справлявшего нужду возле ресторана в Алматы. Фотография спровоцировала волну шуток, а сам "герой дня" стал новым мемом.

Позже полиция Алматы установила личность «писающего полицейского», снимок которого облетел Казнет и вызвал скандал. Им оказался сотрудник местной полицейской службы Турксибского района южной столицы.

Читайте также:

Назарбаев в Павлодаре попробовал знаменитые арбузы>>

Крупные торговые сети Алматы годами нагло обманывают покупателей>>

Узбекский вратарь взорвал Сеть, забив самый нелепый гол года>>

Трансгендер в эфире ток-шоу заявила о бисексуальности большинства казахстанцев (видео)>>

Баян Есентаева о казахском менталитете: Все построено на стыде и комплексах>>

Новости Казахстана
"Писающего полицейского" освободили от должности
Mailfire view pixel