KZ

В Шымкенте полицейский попался сразу на четырех нарушениях ПДД (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Шымкенте дорожный полицейский нарушил сразу четыре правила дорожного движения. Когда его поймали с поличным во время рейда, страж порядка попытался договориться «по-свойски».

Внимание сотрудников местной полицейской службы, работавших под руководством начальника МПС Данияра Мейрхана, привлекла белая, полностью тонированная «Priora» без номеров, пишет Otyrar.kz.

Водитель был за рулем без ремня и без документов, вдобавок ко всему оказалось, что за рулем был сотрудник полка дорожной полиции. Своим служебным положением он и пытался оправдать свое поведение на дороге, отмечает издание.

«У нас перед законом все равны. Если ты сотрудник полиции, то спрос двойной. Когда люди в форме нарушают закон, это недопустимо. Именно поэтому в отношении водителя были составлены несколько административных протоколов», — заявил Данияр Мейрхан.

Нарушителя в погонах наказали штрафом в 20 МРП, то есть 42420 тенге. Автомобиль полицейского был водворен на штрафстоянку.

К слову, штрафы за различные нарушения ПДД уже оплатили более 10 сотрудников полиции. Среди них движение без ремня безопасности, разговор по сотовому телефону, парковка на месте для инвалидов, движение по встречной полосе.

Читайте также:

Шымкентскую модель признали самой красивой девушкой Азии>>

Марсианское плато Тавмасия назвали потенциально обитаемым>>

Оказавшиеся за решеткой в Казахстане дети рассказали о пытках над ними>>

В Таджикистане уволили вымогавших у казахстанцев деньги милиционеров>>

Чужого не надо: таксист из ОАЭ вернул пассажиру забытые 500 тыс. долларов>>

Экс-глава АО «Багажные перевозки» незаконно продал объекты на 188 млн тенге>>

Новости Казахстана
В Шымкенте полицейский попался сразу на четырех нарушениях ПДД (фото)
Mailfire view pixel